スズキハスラーを購入したユーザー kanaん
投稿日:2019年11月24日 18:38
kanaん様、今回は当店ご来店並びにハスラーでのご契約いただき誠にありがとうございます。マニュアルの中古車の数が少なくお困りのようでしたが気に入っていただけるお車があって良かったです。今後も幅広い車種ラインアップでお客様のお車選びをサポートできるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やっち☆
投稿日:2019年07月26日 18:27
今回、長らく乗ってきた車から『N-BOX』への入替でした。 いつもお世話になっているこちらの担当の方に相談しました。 スペーシアかN-BOXで悩んでいましたが、どちらの車も見て検討することが… レビューを詳しく見る
いつお世話になっております。 今回は車検か?代替か?からのご相談でしたね。 お客様のご希望のお車を比べて検討いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー maっすん
投稿日:2021年09月25日 14:30
仕事で道南勤務になりました。通勤で使う車が必要だったので会社でお付き合いのあるオートベルさんで購入しました。予算内で乗りたい車が見つかり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後のカーライフも全力でサポートしてまいりますの宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミんナ
投稿日:2021年01月20日 15:27
とっても感じが良くて、車や装備の説明内容も解かりやすかったのでこちらのお店で決めることにしました。 レビューを詳しく見る
今回は当社での新車ラパンご成約いただき誠にありがとうございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミずカ
投稿日:2020年06月04日 14:56
とても丁寧に対応していただき、すごく感じが良いスタッフやお店の雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます、 お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっているお店で、とても信頼できます。 今回は、急ではありましたが『ヴォクシー』の購入で相談しました。 いつも、頑張ってくれますし安心して任せられます。 これからもいろいろ相談… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。