スズキハスラーを購入したユーザー kanaん
投稿日:2019年11月24日 18:38
kanaん様、今回は当店ご来店並びにハスラーでのご契約いただき誠にありがとうございます。マニュアルの中古車の数が少なくお困りのようでしたが気に入っていただけるお車があって良かったです。今後も幅広い車種ラインアップでお客様のお車選びをサポートできるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー TANIやす
投稿日:2021年04月25日 11:38
このお店の広告を見てお伺いしました。担当の人の接客がとても良く、進めてくれた車も気に入り購入を決めました!良いお店、良いスタッフ、良い車に出会えてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入を頂きありがとうございました! お客様にご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 度重なるお褒めの言葉うれしいです☆ これからも、ご満足いただけるように頑張りますでので何かあれば気軽にご相談ください☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー フっクん
投稿日:2021年01月20日 16:01
下取価格、接客対応など、大変良い御対応とサービス満点でとても信頼感をもてました。 レビューを詳しく見る
今回は当店にてスペーシアカスタムをご成約いただき誠にありがとうございます。信頼感を持てましたとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様との信頼関係を大事により良いお店作りを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やっち☆
投稿日:2019年07月26日 18:27
今回、長らく乗ってきた車から『N-BOX』への入替でした。 いつもお世話になっているこちらの担当の方に相談しました。 スペーシアかN-BOXで悩んでいましたが、どちらの車も見て検討することが… レビューを詳しく見る
いつお世話になっております。 今回は車検か?代替か?からのご相談でしたね。 お客様のご希望のお車を比べて検討いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー あさRIN
投稿日:2020年07月11日 15:31
今回、こちらのお店の『バモス』をネットで見て来店しました!スタッフさんにとても親切にしていただき、安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のバモスを見つけていただきありがとうございます☆ お客様にご満足いただけて良かったです! 今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー タダchan
投稿日:2019年08月09日 15:51
前回も購入してアフターフォローでもお世話になっているお店です。今回は新型タントに買替を検討していましたが見積額、下取り査定金額共に満足で購入を決めました。安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
タだchan様、前回のタント購入から代替えでの新型タントご購入いただき誠にありがとうございます。安全性、走りなど、大幅に進化した新型タントでございますので納車まで少々お時間をいただきますが、どうぞお楽しみにお待ちいただければ幸いです。