スズキアルトラパンを購入したユーザー イスケ☆
投稿日:2019年07月24日 13:58
この度はお問合せからご購入までありがとうございました。 ご希望のお車をタイムリーにご用意できて良かったです! 当店では、車両の詳細につきましてはしっかりとご説明させていただいておりますので、安心してご購入していただけて良かったです! 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
ダイハツタントを購入したユーザー daっけ
投稿日:2020年09月27日 14:11
下取価格も他店より高く、見積り内容も納得のいく内容でしたので購入を決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
下取価格、お見積り金額共にご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお車のことで何かございますしたらお気軽にご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミんナ
投稿日:2021年01月20日 15:27
とっても感じが良くて、車や装備の説明内容も解かりやすかったのでこちらのお店で決めることにしました。 レビューを詳しく見る
今回は当社での新車ラパンご成約いただき誠にありがとうございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 眞本109
投稿日:2019年09月15日 13:13
車の入替を考えて、息子の知り合いの車屋さんに相談しました。 担当の方に親切丁寧に説明して頂きありがとうございます。 満足のいく『スペーシアカスタム』を購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! ご満足いただけるお話をできて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー siimo39
投稿日:2020年01月11日 10:48
知人の紹介で来ました。 『ハスラー』に乗りたくて、金額的にあきらめていたのですが..... 担当の方が頑張ってくれて購入することができました! 説明がとても分かりやすく安心して決めることがで… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 気に入っているお車に決めてもらい良かったです☆ お客様に満足いただける提案をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっしぃー♪
投稿日:2019年07月25日 12:20
今回『ヴィッツ』の購入を考えて他店で見積もりをもらいました。 こちらのお店に知人のお世話になっているスタッフさんがいたので、紹介してもらいました! スタッフさんとお話をしている中で、対応がと… レビューを詳しく見る
今回は、ご商談からご購入までありがとうございました! お客様にとって無駄な出費が出ないように、お話をしていけて良かったです! これからもよろしくお願いいたします。