スズキアルトラパンを購入したユーザー イスケ☆
投稿日:2019年07月24日 13:58
この度はお問合せからご購入までありがとうございました。 ご希望のお車をタイムリーにご用意できて良かったです! 当店では、車両の詳細につきましてはしっかりとご説明させていただいておりますので、安心してご購入していただけて良かったです! 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー FU美美
投稿日:2019年07月19日 14:42
とても親身になって話を聞いてくださりました。 また、欲しかった『ムームキャンバス』を購入できて満足しております。 これからもよろしくお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお問合せから、ご来店ご購入までありがとうございました。 ご希望のお車をご満足できる条件にてご販売できて良かったです。 これからもよろしくお願いいたします!
スズキクロスビーを購入したユーザー MSMINMM
投稿日:2020年02月14日 17:11
今回は、車の入替えにきました! 長年大事にしていた車がダメになってしまい、担当の方に相談して『クロスビー』を購入しました! 車の使用方法や好みから自分に合った車を提案してもらってとても助かり… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今回は『クロスビー』の購入ありがとうございました! 車の入替えや故障等はほとんど急な事が多いので、気になさらないでください! お客様にあったお車をご提案できるようにどんなメーカーでも取り扱いしておりますので、いつも…
スズキイグニスを購入したユーザー サマみ
投稿日:2019年07月18日 15:03
自分の生活スタイルにピッタリ合う良い車に出会えました。中古車なのですが年式、走行距離、価格などみても満足できる車だったので良かったです♪ レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車イグニスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。年式、走行距離などでもご満足いただけるお車のようで何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆
スズキハスラーを購入したユーザー siimo39
投稿日:2020年01月11日 10:48
知人の紹介で来ました。 『ハスラー』に乗りたくて、金額的にあきらめていたのですが..... 担当の方が頑張ってくれて購入することができました! 説明がとても分かりやすく安心して決めることがで… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 気に入っているお車に決めてもらい良かったです☆ お客様に満足いただける提案をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!