トヨタプリウスを購入したユーザー マッシロ
投稿日:2024年12月19日 10:48
この度はご購入いただきありがとうございました。高評価までいただき感謝致します!些細なことでも構いませんので、またのご用命お待ちしております
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー DAX
投稿日:2022年11月17日 18:10
地方からの購入でしたが、親切な説明に対応の良さを感じました安価な車なのに登録を自分ですると値段を安くできるとか購入者の気持ちになっての対応も星5個ですね! レビューを詳しく見る
この度は数ある中から遠方の当店にてご購入をいただき感謝いたします!お客様の迅速な対応のご協力もあり、スムーズな流れで納車に至る事ができました事も改めて感謝いたします。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。ご購入頂きありがとうございました…
スズキワゴンRを購入したユーザー 愛
投稿日:2024年07月02日 11:45
今回は気に入った車があり安くしてくれました磨いてもくれてサービスも最高です レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきありがとうございます。今後も車検等、カスタムのご依頼も頂けるとのことでありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
トヨタマークIIを購入したユーザー マークII
投稿日:2016年01月30日 10:55
対応がとても親切で納車後も車の手入れをしてもらい何かあれば直ぐに車の整備、点検をしてくれるとてもいいお店です。 レビューを詳しく見る
このたびはユーザーレビュー投稿いただきありがとうございます。何か不具合等、気になる箇所がありましたらご相談下さい。お近くにお越しの際は是非、当店へお立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー さ→
投稿日:2022年02月17日 22:39
車が好きだけど、人と余り被らない様な外見の車を探していた所エフカーズの車に目が止まり、車を見に行き直ぐに購入を決めました‼️下取り車の相談も乗ってもらい凄く助かりま… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます(^^)こちらも色々とご協力いただき、スムーズに行うことができましたので感謝致します!是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
トヨタアルファードを購入したユーザー 20
投稿日:2021年11月26日 18:47
20アルファード買わせていただきました。スタッフの対応はじめ、車の知識やアドバイス納車までとてもスムーズに行えて綺麗な車で大満足でした!暖かくなったらカスタムの方もお願いしたいと思っています… レビューを詳しく見る
ユーザー回答ありがとうございます。この度はお買いあげいただきありがとうございます。また何かございましたらお気軽に御相談下さい。またのお越しをお待ちしております。