スズキスイフトスポーツを購入したユーザー モモン
投稿日:2021年04月22日 16:47
この度はご購入いただきありがとうございました。小さな店舗ながら地域密着型、最優良店を目指し頑張っていきたいと思います、こちらこそ機会がありましたら宜しくお願い致します
ホンダフィットを購入したユーザー しょうた
投稿日:2023年10月18日 19:16
たまたま通りかかった車屋さんでしたが、車を格安で購入させていただきました!従業員の方の対応がとても丁寧で親身的で安心して即決する事が出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!お客様の迅速な対応によりスムーズに手続きを行うことができ感謝いたします。長くお付き合いをできますよう親身になって対応させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ko
投稿日:2020年01月23日 18:02
この度はこちらの急なお願いにもかかわらず、希望車種をすぐ探してくれて、購入まですごくスムーズに事が進み納車まであっと言う間に終わりました。親切かつ丁寧なカーショップさんです。ホントにこの度お… レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2025年09月04日 15:15
とても良い車屋さんでした レビューを詳しく見る
この度も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。いつもご利用頂き感謝いたします。今後の車検等もお使いいただけますと幸いです。従業員一同またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年02月23日 12:33
迅速丁寧な対応で良かったです!また車を買う機会があればFカーズで車を買います!この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございました!お客様に迅速な対応をしていただきスムーズに納車まで行う事が出来ました、感謝致します。また機会がございましたらしっかり対応致しますので是非よろしくお願いいたします。お買い上げいただきあ…
トヨタマークIIを購入したユーザー マークII
投稿日:2016年01月30日 10:55
対応がとても親切で納車後も車の手入れをしてもらい何かあれば直ぐに車の整備、点検をしてくれるとてもいいお店です。 レビューを詳しく見る
このたびはユーザーレビュー投稿いただきありがとうございます。何か不具合等、気になる箇所がありましたらご相談下さい。お近くにお越しの際は是非、当店へお立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。