トヨタマークIIを購入したユーザー もも
投稿日:2017年11月14日 23:28
数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき有難うございました。機会がありましたら是非!是非!遊びにいらしてください。この度はご購入頂き有難うございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2020年01月19日 06:28
たまたま欲しいクラウンが展示してあり、問合せところ売約済みでしたが希望の車種やグレード等を言うと店のオーナーさんはかなり車に詳しく速攻で探して頂き、車両や価格共に納得でき購入させて頂きました… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました。売約済みの件は申し訳ありませんでした。お車に異変や、わからない点などありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー T-ヒカル
投稿日:2023年02月11日 12:26
旅先での事故で急遽お世話になりました。丁寧に対応していただき、非常に助かりました。こちらの条件も汲んでくれ、親身に寄り添っていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます!今回は旅先にて不慮の事故にお困りのお客様に早くお車をご納車できましたのもお客様の迅速な対応のおかげです。またなにかご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
日産フェアレディZを購入したユーザー zを買った人
投稿日:2023年10月19日 22:03
Z33を探していたところ、たまたまこのお店で販売しており見に行ったところかっこいいと思いすぐ購入することに決めました!お店の方も親切に接してくださってとても良かったです!車検もお願いしたいと… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきありがとうございます。ご来店いただきすぐに即決をして頂き感謝いたします。今後も車検、カスタム等のご依頼もお待ちしております!ありがとうございました!
トヨタマークIIを購入したユーザー マークII
投稿日:2016年01月30日 10:55
対応がとても親切で納車後も車の手入れをしてもらい何かあれば直ぐに車の整備、点検をしてくれるとてもいいお店です。 レビューを詳しく見る
このたびはユーザーレビュー投稿いただきありがとうございます。何か不具合等、気になる箇所がありましたらご相談下さい。お近くにお越しの際は是非、当店へお立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2024年04月26日 09:22
先日アルファードを購入しました!対応も丁寧で納車準備がとても早かったです!サービスもしていただいて、大満足でした!また何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は多数ある販売店の中で当店にてご購入いただきありがとうございます。お客様の迅速な対応によりスムーズに業務を行う事が出来ました事を感謝いたします。今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。