(株)ぐるっとのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)ぐるっと

自動車買取り、中古車展示販売。各メーカー新車販売、板金塗装。一般整備、パーツ販売etc

住所 〒047-0151 北海道小樽市朝里2丁目7−12
TEL 0066-9702-0920
FAX 0134-54-9611
定休日 月曜日・第4日曜日
0066-9702-0920

(株)ぐるっとのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

デリカ
投稿 : 2018年06月06日 20:08

こちらの要望通りの車がきてビックリしました!かなり無理を言ったんですがやっていただき感謝します!スタッフさんも明るく迅速な対応をしていただきかなり助かりました!説明もわかりやすくすべて任せてしまいすいません笑社長さんにもホイールなど大変自分好みの物がきて感謝でいっぱいです!なんと言っても社長さんのセンスは抜群だと思いました!また車を買う際はよろしくお願いしつづきをみるます!閉じる

• 2018年06月07日 19:58

デリカ様素敵なクチコミありがとうございます!!気に入って頂けて大変嬉しいです☆迫力満点なお車でデリカ様にはとってもお似合いだと思います♪これからたくさんの思い出を作って下さい(^v^)私もまだまだ至らないところはございますが、もっともっと立派になるよう頑張りますので、これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。センスも磨いていきます(笑)何かわからなつづきをみるいことなどあれば、いつでも御連絡下さい★この度は、本当にありがとうございました♪閉じる

購入したクルマ : スズキイグニス

同期キャプテン
投稿 : 2018年06月06日 02:04

対応すごく良かったです。私が納得して購入できるようにスタッフさん一同頑張ってくれたのが伝わり感謝しています。いい車に出会いました。

• 2018年06月06日 18:11

同期キャプテン様この度は弊社で御購入いただき、誠にありがとうございます☆いい車に出会えたというお言葉、とても嬉しく思います♪たくさん乗って、色々な思い出を作って下さい★たまにお店にも遊びに来てください(^v^)もっともっと満足頂けるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。何かわからないことなどあればいつでも御連絡下さい!!この度は、本当つづきをみるにありがとうございました♪閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

ひこ
投稿 : 2017年08月09日 09:49

カスタムされたジムニーを購入しました。ちょっと今までには無い車屋さんで、すっかりファンになりました(笑)

• 2017年08月09日 12:57

この度は、弊社でご購入頂き、誠にありがとうございます☆そして、このようなをクチコミコメントも本当にありがとうございます♪これからジムニーにさらに力を入れていく予定です!!(笑)パワーに不満を感じるようであれば、いつでも御連絡ください(≧ v ≦)今までにはない車屋さん・・・すごく嬉しいです!!ぐるっとの良さというものをもっともっと出して、私自身も社長に負けつづきをみるないように頑張っていきますので、温かく見守ってください☆(笑)これからも、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

かえる
投稿 : 2017年08月07日 17:01

今まで、こちらで3台購入しています。毎回心のこもった対応に感謝です。こちらの希望を叶えるべく、本当に全力で奔走してくれます。遠方に住んでいますが、ぐるっとさん以外での購入はもう出来そうにありません(o^ω^o)素晴らしいのは、購入前だけではなくて購入後も!調子が悪かったりして電話してもいろいろと対応してくださいます。店舗に並んでいる車は大きい車が多いですがつづきをみる、コンパクトや軽もあるし、丁寧に説明してくれるので女性にもオススメです。トータルコーディネートしてもらえる感じです。これからもよろしくお願いします(*^^*)閉じる

• 2017年08月08日 18:00

この度も、ご購入いただき、誠にありがとうございます☆また、アツいクチコミコメントありがとうございます☆☆弊社としてもいつも楽しくお話が出来て、感謝しております(^o^)お車の調子はいかがでしょうか??なにかあればいつでも御連絡ください!!コンビニの営業時間にだって負けませんよ(笑)「ぐるっとさん以外での購入はもう出来そうにありません」の言葉でスタッフ一同感つづきをみる激しております!!(≧v≦)トータルコーディネートなんて・・・。副業でアパレル業界に参入・・・いいえ、気持ち悪い自分しか想像できません(笑)。まだまだ成長過程のぐるっとではありますが、これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

ひろぶ〜
投稿 : 2013年12月28日 11:48

遠方での取引でしたが、その不安をすべて取り除いてくれました。親切丁寧で、温かみのある素晴らしいお店です!またここで買いたい、行ってみたい、そう思わせてくれました。いい車、いい出会いをありがとうございました! 車大事にしますね^^

• 2014年01月07日 16:07

ひろぶ〜様 この度は、遠方にもかかわらず御購入いただき誠にありがとうございます。 現車を見れない状況の中、全国の自動車販売店から当社を選んで下さり、 心より感謝致しております☆納車まで不安でいっぱいだったと思いますが、 こんな素晴らしい評価を頂き大変嬉しく思っております。 納車が終わってサヨナラではなく、“これから”末永いお付き合い、宜しくお願い申し上げまつづきをみるす。 ※とっても明るくてカワイイ息子さんと娘さんが、将来免許を取った時はお任せくださいねっ♪ それまで今の営業スタイルを継続し、当社も大きくなれるように精一杯頑張ります! 寒さの厳しい季節ですが、風邪には十分お気を付け下さい。 また元気にお会いできることを、切に願っております☆閉じる

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

ヤマチン
投稿 : 2013年08月18日 22:48

「頑張ってくれたで賞受賞店!」そう看板に書き足したいお店です。こちらの予算に近づけようと汗をカキカキ頑張ってくれた、スタッフ君。その予算内で、こちらの要望に添う付属品を津々浦々から頑張って探し出してくれた社長さん…。ちょいと無理させちゃったかなぁ…このお店は若いお店ですが、バックアップネットワークがしっかりしてるので、安心してお任せできました。最後に「博物つづきをみる館級」の車を見つけてくれて有り難う御座います。納車が楽しみだよ〜。閉じる

• 2013年08月21日 03:00

ヤマチン様 愛情溢れる素敵なコメントありがとうございます☆素直にとっても嬉しいです♪「頑張ってくれたで賞受賞店」の名に恥じないよう、社員一同これからもサービス向上の為に、一所懸命努力していきますので、ず〜っと「ぐるっと」のファンでいてほしいです★また、納車につきましては私達も楽しみですよ〜☆早く、そして速く!?(笑)ヤマチン様と奥様の120%の笑顔が見たいつづきをみるですから♪魂込めて最高の状態に仕上げてから太陽のような笑顔でお伺いしますので、もう少し待ってて下さいねっ★この度は、星の数ほどある販売店の中から当社を選んで頂き、誠にありがとうございます!今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

まっつん5
投稿 : 2013年06月05日 19:54

別でもコメントさせていただきましたが、少しでもお役に立ちたいと思いましたので投稿します。ここのお店は社長さんもスタッフの方も明るく親切に対応してくれますし女性でも同じ目線で接客してくれますので、本当にお奨めです!素敵な車を譲って頂き、ありがとうございました。友人を連れて絶対遊びに行きますので、ガールズトークに付き合ってください(笑)

• 2013年06月14日 17:03

ご丁寧にコメントありがとうございます♪ガンガン走ってますか?今度みんなでツーリングしましょうね★この度はお買い上げ頂き、本当に感謝致しております。

(株)ぐるっとの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車