• (株)ぐるっと

自動車買取り、中古車展示販売。各メーカー新車販売、板金塗装。一般整備、パーツ販売etc

(株)ぐるっと

住所 〒047-0263 北海道小樽市見晴町2番1号
TEL 0078-6042-0920
FAX 0134-61-7363
定休日 月曜日第4日曜日

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ひろぶ〜

遠方での取引でしたが、その不安をすべて取り除いてくれました。親切丁寧で、温かみのある素晴らしいお店です!またここで買いたい、行ってみたい、そう思わせてくれました。いい車、いい出会いをありがとうございました! 車大事にしますね^^

ひろぶ〜様 この度は、遠方にもかかわらず御購入いただき誠にありがとうございます。 現車を見れない状況の中、全国の自動車販売店から当社を選んで下さり、 心より感謝致しております☆納車まで不安でいっぱいだったと思いますが、 こんな素晴らしい評価を頂き大変嬉しく思っております。 納車が終わってサヨナラではなく、“これから”末永いお付き合い、宜しくお願い申し上げます。 ※とっても明るくてカワイイ息子さんと娘さんが、将来免許を取った時はお任せくださいねっ♪ それまで今の営業スタイルを継続し、当社も大きくなれるように精一杯頑張ります! 寒さの厳しい季節ですが、風邪には十分お気を付け下さい。 また元気にお会いできることを、切に願っております☆

GS GS350 車高調 20インチアルミ 4WD 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ HID ビルトインETC パワーシート スマートキー パドルシフト ドライブレコーダー

SQ5 ベースグレード 本州仕入れ車 Digi−Tec施工 398馬力 純正20インチ 純正ナビ サイドカメラ バックカメラ ルーフレール HID ETC パワーバックドア スマートキー パワーシート スーパーチャージャー

ゴルフRヴァリアント ベースグレード 本州仕入車 APRステージ1施工済み ダウンサス rotiform19インチアルミ 純正ナビ バックカメラ HID ETC パドルシフト フルセグTV Bluetooth パドルシフト スマートキー

アルテオン TSI 4モーション Rラインアドバンス 本州仕入れ車 WORK20インチアルミ ダウンサス 純正ナビ 全周位カメラ サンルーフLEDヘッドライト ETC パワーバックドア

メルセデスAMG
Aクラス A45 4マチック 後期 本州仕入れ車 ワンオーナー Digi−Tec ECUチューニング施工 420馬力 バブリング 純正ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth接続 パドルシフト 純正18インチアルミ

5シリーズ 540i xDrive Mスポーツ 本州仕入れ車 Digi−Tec ECUチューニング施工済み 400馬力 Mスポーツパッケージ サンルーフ レザーシート ハーマンカードン LEDヘッドライト ETC チャージパイプ エアクリーナー

スカイライン  GT−X デモカー ケンメリ ヨンメリ ウェーバー タコ足 デュアルマフラー ワタナベホイール 追加メーター オリジナルシート オリジナルステアリング

アリスト V300 TOM’S バージョン 本州仕入れ車 TOM’Sバージョン TOM’S 280km/hスケールメーター TOM’Sマフラー VIPERセキュリティ付エンジンスターター ディスプレイオーディオ バックカメラ JBLスピーカー

S7スポーツバック ベースグレード 本州仕入れ車 APRステージ1 TCUアップデート 574馬力 ロアリングキット APRイグニッションコイル Audiカーボンセラミックブレーキ BANG & OLUFSENスピーカー 純正ナビ

M3 M3クーペ 本州仕入れ車 6速MT サンルーフ4000cc V8 420馬力(カタログ値) 本革シート RAYS19インチアルミ 車高調 マフラー フロントスポイラー サイドステップ HID ETC