• (株)ぐるっと

自動車買取り、中古車展示販売。各メーカー新車販売、板金塗装。一般整備、パーツ販売etc

(株)ぐるっと

住所 〒047-0263 北海道小樽市見晴町2番1号
TEL 0078-6042-0920
FAX 0134-61-7363
定休日 月曜日第4日曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー かえる

今まで、こちらで3台購入しています。毎回心のこもった対応に感謝です。こちらの希望を叶えるべく、本当に全力で奔走してくれます。遠方に住んでいますが、ぐるっとさん以外での購入はもう出来そうにありません(o^ω^o)素晴らしいのは、購入前だけではなくて購入後も!調子が悪かったりして電話してもいろいろと対応してくださいます。店舗に並んでいる車は大きい車が多いですが、コンパクトや軽もあるし、丁寧に説明してくれるので女性にもオススメです。トータルコーディネートしてもらえる感じです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

この度も、ご購入いただき、誠にありがとうございます☆また、アツいクチコミコメントありがとうございます☆☆弊社としてもいつも楽しくお話が出来て、感謝しております(^o^)お車の調子はいかがでしょうか??なにかあればいつでも御連絡ください!!コンビニの営業時間にだって負けませんよ(笑)「ぐるっとさん以外での購入はもう出来そうにありません」の言葉でスタッフ一同感激しております!!(≧v≦)トータルコーディネートなんて・・・。副業でアパレル業界に参入・・・いいえ、気持ち悪い自分しか想像できません(笑)。まだまだ成長過程のぐるっとではありますが、これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

ゴルフ GTI 本州仕入れ車 6速MT ダウンサス マフラー ENKEI18インチアルミ ハンコックRS4 サンルーフ 純正ナビ HID ETC

ゴルフ GT TSI 本州仕入れ車 エンジンスターター 1400cc ツインチャージャー(ターボ+スーパーチャージャー) 17インチアルミ フルセグナビ バックカメラ HID ETC

SQ5 ベースグレード 本州仕入れ車 Digi−Tec施工 398馬力 純正20インチ 純正ナビ サイドカメラ バックカメラ ルーフレール HID ETC パワーバックドア スマートキー パワーシート スーパーチャージャー

ゴルフRヴァリアント ベースグレード 本州仕入車 APRステージ1施工済み ダウンサス rotiform19インチアルミ 純正ナビ バックカメラ HID ETC パドルシフト フルセグTV Bluetooth パドルシフト スマートキー

アルテオン TSI 4モーション Rラインアドバンス 本州仕入れ車 WORK20インチアルミ ダウンサス 純正ナビ 全周位カメラ サンルーフLEDヘッドライト ETC パワーバックドア

5シリーズ 540i xDrive Mスポーツ 本州仕入れ車 Digi−Tec ECUチューニング施工済み 400馬力 Mスポーツパッケージ サンルーフ レザーシート ハーマンカードン LEDヘッドライト ETC チャージパイプ エアクリーナー

フォレスター 2.0XT アイサイト リフトアップ 新品車高調 新品オープンカントリー アドバン16インチアルミ アイサイト スマートキー HID ETC 社外ナビ バックカメラ パワーバックドア

スカイライン  GT−X デモカー ケンメリ ヨンメリ ウェーバー タコ足 デュアルマフラー ワタナベホイール 追加メーター オリジナルシート オリジナルステアリング

M3 M3クーペ 本州仕入れ車 6速MT サンルーフ4000cc V8 420馬力(カタログ値) 本革シート RAYS19インチアルミ 車高調 マフラー フロントスポイラー サイドステップ HID ETC

三菱ふそう
キャンター  NOx・PM適合 5速MT ユニック タダノ ラジコン付き アルミブロック