羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年06月18日 14:56
いつもご利用ありがとうございます。今後も末永くよろしくお願いします。
アウディA5を購入したユーザー かっつ
投稿日:2024年05月22日 15:24
注文から納車までの対応の速さや、購入後のサポートも大変満足しています。 レビューを詳しく見る
、口コミ入力ありがとうございます。アフターメンテナンスについてもしっかりとフォローしますので、今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KING.com
投稿日:2012年08月05日 09:27
兄の車から、自分の車の購入から車検からいつもお世話になってます☆値段も、車も、対応も満足です☆また色々助けて下さいね〜(笑)レヴュー遅くなり、スマソですm(. .)m レビューを詳しく見る
KING.COM様 いつもご利用、誠にありがとうございます!お車の事でまたお手伝いできる事があれば、何なりとお申し付けくださいませ!またのご利用、心からお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー Y.U
投稿日:2023年06月27日 19:39
北海道から岐阜までの長距離輸送でしたが無事に届けてもらいました。感じの良い対応で気持ちよい買い物ができました。色々とサービスしていただけてありがたかったです! レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。無事に納車出来て良かったです。今後もご自分なりのカスタムを楽しんで下さいね。今後とも宜しくお願い致します。担当
トヨタプリウスを購入したユーザー アッキー
投稿日:2022年12月01日 17:36
希望通りの内容で購入できました。お店の雰囲気もとても良く、次回もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社ご利用ありがとうございました。燃費・維持費は最高のお車ですので遠出も存分堪能してくださいね。
マツダCX−5を購入したユーザー S.M
投稿日:2023年08月04日 14:39
初めての車購入で不安でしたが、とても親切なご対応をしていただき、安心しました。 レビューを詳しく見る
初めての購入のかかわれて感謝いたします。今後もメンテナンス等ありましたらいつでもお気軽のご連絡下さいね。今後とも宜しくお願い致します。