羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y.T
投稿日:2022年12月13日 21:11
三台目ありがとうございます。これからも車の事は全てお任せくださいね!!宜しくお願いします!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー N
投稿日:2022年12月08日 11:43
分からない事だらけでしたが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社オリジナルカスタムの在庫車を決めて頂きありがとうございました。女性でこの車は素敵ですのでバッチリ写真撮ってくださいね!!最高の写真・思い出を作ってください!!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー 麒麟
投稿日:2012年09月27日 19:43
初めての輸入車の購入で最初は少し不安でしたが、わからない事も、親切にわかりやすく回答して、いただき安心して、購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、真栄店のお車をお買い上げ頂きまして、本当にありがとうございます。今後も是非、お気軽にご来店くださいませ。よろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー じーじ
投稿日:2023年04月26日 13:43
今回で4回目の乗り換えで毎回本当にお世話になっています。何故かいつも絶妙なタイミングで丁度良い車をお手頃な価格で用意してあるんですよね。そして車屋特有の買え買えオーラが感じられずいつでも良心… レビューを詳しく見る
本当にいつもいつもありがとうございます!もう4回目になるんですね。その間にお父様や職場の方もご紹介していただき本当にありがとうございます!これからも何かありましたら全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
日産ジュークを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2023年05月30日 14:47
満足! レビューを詳しく見る
ごとうこうありがとうございました!満足いただけてこちらも満足です。近くよることがありましたらオイル交換に来てくださいね。事故の無いよう気を付けて運転楽しんでください担当
スズキワゴンRを購入したユーザー A.O
投稿日:2023年02月01日 15:00
丁寧な接客 レビューを詳しく見る
無事に納車出来安心しております。大きな車からのお乗り換えですのでしばらく違和感はあると思いますが、とても良い車ですので安全にお乗りくださいね!今後とも宜しくお願い致します。担当