国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ダイハツタントを購入したユーザー JFK
投稿日:2024年02月24日 10:49
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。JFK様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー しげん
投稿日:2025年01月26日 10:16
納車前の点検まで丁寧にやっていただけた レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。弊社を信頼してくださりとても嬉しいです。しげん様のご協力でスムーズに手続きが進みとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。しげん様のまたのご来店をスタ…
スズキパレットを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2018年02月15日 15:33
とても親切でした。納車もよく対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
ひろちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。納車の方もひろちゃん様の協力もありスムーズに出来ました。ありがとうございます。長くお乗り頂けるよう整…
スバルトレジアを購入したユーザー ダニエル
投稿日:2023年06月21日 16:08
とにかく親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 お車と当店を気に入って頂けてとてもうれしいです。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 ダニエル様のまたのご来店…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 亜衣
投稿日:2023年04月09日 10:41
気になる事などすぐに相談でき、しかもすぐに返事がきてとても良かったです! レビューを詳しく見る
亜衣様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。これからも分からないことがあれば今まで同様アフターケアさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年12月12日 15:02
初めてでしたが、とても良心的に対応が良く良かったです。また予算内で好みの車にも出会えて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はノアご購入ありがとうございました。良い評価をしていただき、とても光栄です。好みの車に出会えた事がなにより一番良かったです。これから万全の整備をして納車いたしますので、もうしばらくお待ちください。今後とも当店をよろしくお願いします。