国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタポルテを購入したユーザー Leo
投稿日:2019年01月15日 06:49
Leo様、この度は投稿ありがとうございました。約1年経ち快適に乗って頂けているのは、スタッフ一同この上ない喜びでいっぱいです。来月には無料一年点検のご案内もさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー shiba29
投稿日:2021年02月25日 20:44
店長の対応がとても良かったので、次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。永年当社を選んで頂きとても感謝しております。遠方ではございますがアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。shiba29様のまたのご来店…
スズキワゴンRを購入したユーザー やっち
投稿日:2017年07月18日 19:06
友人の紹介でバイキングさんでクルマ購入しました。親しみやすくて感じの良いお店だと聞いてましたが その通りで クルマに詳しくない私でも 親切に対応して頂き 気持ち良く購入できました。担当者さ… レビューを詳しく見る
やっち様 レビューの評価ありがとうございます。高い評価とありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。今後も気持ちよく乗り続けれますようサポートしていきます!旭川にお越しの際にはお気軽にご来店ください。お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年04月07日 15:50
担当の方がとても親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケン様、この度はありがとうございました。納車後すぐ不具合があったにも関わらずこのような高評価大変恐縮です。ケン様のご協力もあって納車がスムーズにできたこと感謝しております。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年12月12日 15:02
初めてでしたが、とても良心的に対応が良く良かったです。また予算内で好みの車にも出会えて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はノアご購入ありがとうございました。良い評価をしていただき、とても光栄です。好みの車に出会えた事がなにより一番良かったです。これから万全の整備をして納車いたしますので、もうしばらくお待ちください。今後とも当店をよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅるちゅる君
投稿日:2023年11月24日 18:51
担当者が親切でした レビューを詳しく見る
ちゅるちゅる君様、この度はありがとうございました。高評価大変恐縮です。これからもより良い接客を務めてまいりますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。