国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
レクサスCTを購入したユーザー sktesu
投稿日:2020年10月12日 19:37
sktesu様経費やお見積もりの事をそのように言われた事がないので、とても嬉しいです!車屋にしかわからない言葉は、なるべく使わないようにいつも注意しています。是非紹介して下さい!(笑)sktesu様の紹介と言って頂ければ、特に頑張らせて頂きます!
スバルWRX S4を購入したユーザー yuppii
投稿日:2020年10月12日 11:52
初めて行ったときから納車まで、親切で丁寧な対応をしていただき、安心して納車することができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
yuppii様、この度はありがとうございました。これからのカーライフをしっかりサポートしてまいりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダキャロルを購入したユーザー たこ
投稿日:2020年11月03日 12:48
親切な対応で、この店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
たこ様、この度はありがとうございました。今後のアフターも最大限努力いたしますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー おもち
投稿日:2024年06月08日 10:39
初めての中古車購入で遠方だし心配なことだらけで問い合わせましたが、事前に写真も追加で見せていただいたり、やり取りをしていく中で親しみやすく(よくある営業のお堅い感じではなく)いろいろ聞きやす… レビューを詳しく見る
おもち様。こういう口コミは本当に嬉しいです!とても遠方なので不安はいっぱいあったと思いますが、私も楽しくやり取りをあせていただきました。納車後にトラブルがあり、ご迷惑をおかけして申し訳なかったですが、このような口コミを書いていただき、本当に感謝の…
ホンダライフを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2021年06月12日 15:53
とても丁寧な対応をしてもらいました。また、値段の割にいい車を見つけてもらいありがとうございました。これからも、なにかとお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひでちゃん様、この度はありがとうございました。程度と値段に満足していただいて、私共も大変うれしく思います。こちらこそ、これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ヒロポップ
投稿日:2024年07月20日 15:30
信頼のおける販売店なので今回2台目の購入となりました。 レビューを詳しく見る
ヒロポップ様。この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 今回も当店を信頼してくださり、2台目の購入をしていただきとても感謝しております。 今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお…