☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アキチャン
投稿日:2023年05月07日 11:02
ユーザーレビューありがとうござます。いつもすいません。今回もタイミングが良くいい車と出会って安心です。オイル交換まめにして大事にのってください。
ホンダN BOXを購入したユーザー seki
投稿日:2014年01月28日 20:37
この度は丁寧な対応ありがとうございました。車を購入するのは初めてだったので色々わからないことがありましたが丁寧でわかりやすい説明で助かりました。わざわざ自宅まで届けていただきとても感謝してお… レビューを詳しく見る
今回はN-BOXご購入ありがとうございます。リコールで納車が遅くなってすいません。オイル交換をまめにして大事に乗ってください。これからもよろしくお願いします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー トシトシト
投稿日:2021年01月10日 17:09
詳しく説明していただいてありがとうござます。見ないで買ってのですが安心して買えました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうござます。遠くて時間がかかってすいません。オイル交換まめにして大事に乗ってください。
トヨタノアを購入したユーザー サトシン
投稿日:2024年06月23日 18:03
内外装とても綺麗でした。子供を載せるので中は、綺麗が基準になってましたが、中も外も綺麗でした。また頼みます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうござます。購入前から見ていてくれた人に奇麗だと言われると、とてもうれしいです。また来てね。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヒガシ
投稿日:2018年08月19日 13:18
大事に乗ります! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。 今回は、レジアスご購入ありがとうございます。まめにオイル交換して大事に乗ってください。また遊びに来てね〜ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ダイ
投稿日:2017年09月05日 17:43
下取りを高くとってもらいありがとうございます。ハイエース調子とってもいいです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。まめにオイル交換して大事にしてください。