☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
スズキエブリイを購入したユーザー Tobagon
投稿日:2018年01月10日 14:39
ユーザーレビューありがとうございます。遠方(神戸)から取りに来てもらって感激です。本当に車好きなんですね!大事に使ってください。ありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2017年06月12日 20:22
長い間おつきあいさせていただいていますが、対応がとても早く、本当に信頼できる販売店さんです。今回もとてもいい車に出会えました。納車も早く大満足、大切に乗りたいと思います。この度もありがとうご… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。ひろさんみたいなリピーターでケンオートが成り立っております。ムー頑張ります!これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ピロポン
投稿日:2021年03月25日 00:51
細かく説明してくれて感染対策もしっかりしてますし、何がいいかというと車に詳しいです。いっかり予防整備してくれました。またよろしくお願いしますね! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。それしかできなくすいません。オイル交換して大事に使ってください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2019年09月16日 19:31
ありがとうございました。納車が早く大変満足してます。また、何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。自分のできることをしただけです。まめにオイル交換して大事のって下さい。また来店お待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー ヒラタン
投稿日:2018年04月20日 19:24
初めて故障して連絡したら的確なアドバイスありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。やるべきことをしただけです。また遊びに来てください。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー つかさ
投稿日:2019年12月20日 19:03
どうもどうもです。今回は、修理ありがとうございます。買ってから8ヶ月たったのに気さくに直してくれました。ありがとうございます。またケンオートで買いますよ、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。出来る事しただけです。また来てください。