☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
三菱eKカスタムを購入したユーザー やすやす
投稿日:2017年01月13日 12:30
こちらこそ購入ありがとうございます。ターボなので速いのでおまわりさんには気おつけてください。又購入時は声かけてください 。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー おやたんもりもり
投稿日:2018年12月18日 17:32
どうもどうも今回は、いろいろ相談に乗っていただいてありがとうございます。厳しい条件でしたけどありがとうございます。今度友達連れて行きます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。遠方から買いに来てくれてありがとうございます。条件は、厳しかったのですがクリアーできてよかったです。今度友達紹介してください。
スズキパレットSWを購入したユーザー えりたん
投稿日:2018年06月13日 18:23
わがまま!無理な時間で修理してくれてありがとうございます。助かりました。また頼みます! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。気にしないでまた来てください。
トヨタアルファードを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年08月20日 00:20
オーダーで珍しい車を探してくれてありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たまたまぴったりのが見つかってよかったです。肩の荷が下りました。オイル交換して大事にしてください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー テルミン
投稿日:2017年09月22日 12:12
予算重視で探しましたが丁寧で気分よく買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
これは、これは、テルミンさんレビューありがとうございます。オイル交換だけまめにしてください。気楽に遊びに来てください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ステラ
投稿日:2012年01月04日 23:04
年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速に納車していただきました。お店の方も親切でサービスも良く、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。とてもいい車なのでオイル交換まめにして大事にしてください。これからもよろしくお願いします。