☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタアルファードを購入したユーザー taishe
投稿日:2018年01月31日 18:00
ユーザーレビューありがとうございます。値段も時間もがんばりました!ぶつけないで大事に乗ってください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー サトミ ナカムラ
投稿日:2024年06月28日 11:01
レンタカー借りるより買ったほうがよかったです。中も外もきれいでした レビューを詳しく見る
びっくりです。ユーザーレビューありがとうござます。ニセコにはなれましたか?また遊びに来てください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アオキン
投稿日:2025年03月24日 07:20
契約成立から納車までの対応がとても早く、色々な消耗品(バッテリーやワイパー等)も新品に変えてくれてました。また機会があれば利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
アオキン様ユーザーレビューありがとうございます。とてもいい車なので大事にのってください。エンジンオイルだけまめに交換してください。
スズキワゴンRを購入したユーザー つかさ
投稿日:2019年12月20日 19:03
どうもどうもです。今回は、修理ありがとうございます。買ってから8ヶ月たったのに気さくに直してくれました。ありがとうございます。またケンオートで買いますよ、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。出来る事しただけです。また来てください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ため
投稿日:2017年07月09日 18:59
シエンタを購入しました。申し込み後すぐに店長からお電話があり、伺ってからはほぼ即断。最初に応対してくれた方も店長もとても良い人でした。諸手数料も安く、前の車の引き取りもスムーズでした。シエン… レビューを詳しく見る
今回はシエンタご購入ありがとうございます。自分のできることをしただけです。オイル交換して大事に乗ってください。近くに来たら遊びに来てください。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏ちゃん
投稿日:2021年09月11日 21:31
今回は、おせわになつております、価値観は人それぞれですが私は、車の状態&作業内容を総合的にみるととてもお得です。信用で来るお店だと思います。これからもお願いします、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。これはこれは、購入分析ありがとうござます。またこれからもよろしくお願いします。