☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタアルファードGを購入したユーザー ヒロタン
投稿日:2017年10月07日 09:14
ヒロタンさんレビューありがとうございます。オイル交換まめにして大事に乗って下さい。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あき
投稿日:2023年05月25日 16:30
お店の方の対応も丁寧でスムーズに納車まで対応してもらえました。次もぜひお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとござます。こちらこそ丁寧にレビューありがとうございます。また何かあれば連絡ださい。ご希望に添えるよう頑張ります。ありがとうござました。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏ちゃん
投稿日:2021年09月11日 21:31
今回は、おせわになつております、価値観は人それぞれですが私は、車の状態&作業内容を総合的にみるととてもお得です。信用で来るお店だと思います。これからもお願いします、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。これはこれは、購入分析ありがとうござます。またこれからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー cotyan
投稿日:2017年08月11日 00:01
今回は、予算もない時間もないのに、わがまま聴いてもらってすいません。とてもきれいで納車されてチョーうれしかったです。何もないと思いますが、なんかあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。まめにオイル交換して大事に乗ってください。
トヨタノアを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年11月20日 11:17
内外装ともに綺麗でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。遠方から買いに来てもらいまして、ありがとうございます。近くに来たときは、遊びに来てください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー vl-o-lv
投稿日:2014年06月29日 23:48
とても感じのいい方で、親切で対応もよかったです。納車がいつになるのかなかなか連絡がなく、こちらから電話で確認しなければいけなかったこと以外は満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回はありがとうございます。オイル交換をまめにして大事に乗ってください。