☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
ダイハツタントを購入したユーザー ミリポン
投稿日:2018年01月06日 15:12
レビューありがとうございます。黒だからマメに洗車して大事にして下さい。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー cotyan
投稿日:2017年08月11日 00:01
今回は、予算もない時間もないのに、わがまま聴いてもらってすいません。とてもきれいで納車されてチョーうれしかったです。何もないと思いますが、なんかあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。まめにオイル交換して大事に乗ってください。
トヨタノアを購入したユーザー 大満足!
投稿日:2017年03月01日 09:48
対応がよく、車も綺麗にメンテナンスされています。諸経費が少なく、他店で購入するよりも低価格で良い車を購入することができました! レビューを詳しく見る
今回は、ノアご購入ありがとうござます。近所なのでできる限りの頑張りました!今年も無料タイヤ交換してるのでお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2019年09月16日 19:31
ありがとうございました。納車が早く大変満足してます。また、何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。自分のできることをしただけです。まめにオイル交換して大事のって下さい。また来店お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー おこうこう
投稿日:2025年06月21日 05:53
しっかりと現車チェックさせて頂き安心して購入出来ました。納車までスムーズに行っていただけました。保証内容の確認出来る書類も郵送頂き安心です。全くトラブルも無く非常に重宝しております。 レビューを詳しく見る
おこうこう様ユーザーレビューありがとござます。納車までスムーズ 標準装備です。保証内容の資料郵送 標準装備です。 笑顔も 標準装備です。またお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー よう
投稿日:2018年05月28日 13:26
キレイな車で良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。タイミングよくきれいな車がありました。ありがとうございます。オイル交換して大事に乗ってね!