スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキスペーシアを購入したユーザー るい。
投稿日:2020年03月15日 10:49
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。納車もご満足いただけるよう対応させて頂きます。今後も何卒よろしくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年11月30日 18:22
自分が気になっていた車があったのですぐに問い合わせました。納車までスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車を気に入って頂き、私共も嬉しく存じます。次回の点検もお気をつけてご来店ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー A
投稿日:2022年10月20日 10:40
とても感じ良く接客していただきました。社員さん全て感じがよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。今回のお車では自動車保険やメンテナンスのパックにもご加入頂きましたので、お車全般についてサポートできる体制です!何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
スズキアルトを購入したユーザー S
投稿日:2022年11月16日 11:40
安い車でしたが、メンテナンスや説明をしっかりとして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。これからのカーライフが安全で快適なものであることを願っております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年12月09日 13:28
担当さんが、とてもていねいで礼義正しくすてきな方でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検は是非また皆様一緒にご来店ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー j@ck
投稿日:2026年02月08日 16:46
説明もわかりやすく、対応もよかったです。大きい買い物なので心配なことが多かったのですが、話をちゃんと聞いていただけたので安心して買えました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご不安を払拭できたようで、大変嬉しく存じます。自動車保険もお任せいただいておりますので、今後のカーライフも幅広くサポートして参ります!