スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー A.M
投稿日:2023年04月10日 19:07
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もお車のことでご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。次回の点検でのご来店お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー S
投稿日:2022年10月13日 09:31
お店もきれいで、ていねいに対応していただいてよかった レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検でのご来店もお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー F.N
投稿日:2023年06月22日 17:47
担当の方の説明がていねいでわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の説明にご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー よ
投稿日:2019年06月01日 16:58
丁寧な対応非常に良く車も良い状態で気持ちよく購入ができて良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入、誠にありがとうございました。何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年12月09日 13:28
担当さんが、とてもていねいで礼義正しくすてきな方でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検は是非また皆様一緒にご来店ください。
スズキソリオを購入したユーザー あゆさ
投稿日:2018年09月23日 19:16
新古車のソリオを購入しましたが、とても満足してます!他店より保証がしっかりしていることや納車前の点検整備もしっかりして頂き、やっぱりディーラーで買って良かったと思っております!金額も大満足で… レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもご満足頂ける様努めてまいります。お車のご相談はいつでもご連絡ください!