スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー A.M
投稿日:2023年04月10日 19:07
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もお車のことでご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。次回の点検でのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー Meta*
投稿日:2019年02月19日 15:19
15年乗った愛車に代わる車を探していました。初めての乗り換えで不安もありましたが、お店の方の対応がとても良く、安心して購入を決めることができました。中古車として販売されるまでの経歴もしっかり… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お車をお乗り頂く中でご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後も点検などでお会いできることを楽しみにしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー j@ck
投稿日:2026年02月08日 16:46
説明もわかりやすく、対応もよかったです。大きい買い物なので心配なことが多かったのですが、話をちゃんと聞いていただけたので安心して買えました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご不安を払拭できたようで、大変嬉しく存じます。自動車保険もお任せいただいておりますので、今後のカーライフも幅広くサポートして参ります!
スズキスイフトを購入したユーザー くり
投稿日:2025年04月21日 17:34
こちらの要望を聞いていくつかの車両を提示してくださり、えらびやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー Kinuta
投稿日:2024年08月22日 19:30
車の説明や手続きに関するやりとりの安心感はディーラー店舗ならではのものでした。他店とのやりとりと比較しても、中古車の購入にあたっての不安要素を取り除いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店スタッフの対応をご評価いただきとても嬉しく存じます。これからも当社とのお付き合い、よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー S
投稿日:2022年11月16日 11:40
安い車でしたが、メンテナンスや説明をしっかりとして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。これからのカーライフが安全で快適なものであることを願っております。