スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキハスラーを購入したユーザー T.I
投稿日:2023年01月26日 14:12
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の接客にご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。次回、点検でのご来店を心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー 砂肝
投稿日:2025年08月23日 11:47
担当の方の対応は非常に丁寧でした! レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。次回点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー NAMASTE
投稿日:2018年12月08日 11:13
お店の規模が大きく、在庫が多い為、実車を見るだけでも行く価値ありです。初回は営業時間終了間際に伺いましたが、かなり丁寧に対応してもらえました。商談においては、私が提示した予算に収まる方法を考… レビューを詳しく見る
この度は、当店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。NAMASTE様にご満足頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。ご納車はもちろん、今後の点検などでのご来店も楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー じろう
投稿日:2023年05月24日 15:19
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。次回点検でのご来店心よりお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 小pay
投稿日:2025年10月16日 15:06
認定中古車の購入にあたり丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。自動車保険やメンテナンスのパックにもご加入いただいていおりますので、引き続きサポートをお任せください。次回、点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年02月28日 18:26
質問等に丁寧に答えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車でお困りごとやご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。