• KONA WIND 株式会社コナウインド

当店の在庫車は、全車修復歴は一切ございません!当店の最大のこだわりは、高グレードに加えて、オプション装備を多数装着した車の仕入れを基本として、新車価格よりお値打ち感を最重要視したラインナップとなります。ご来店をされる場合は、事前に来店予約をお願い致します。

KONA WIND 株式会社コナウインド

住所 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95
TEL 0078-6044-8044
FAX 058-372-2226
定休日 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!

全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー とーちゃんガンバリマス

こんばんは、夜分遅くに申し訳ありません。現在、旅行先のホテルの中からレビューを書かせてもらっています。まず初めに、コナウインドのスタッフの皆様、この度は当方のエスティマハイブリッドの件で大変お世話になりまして、誠に有難うございました。当方の都合で随分と無理なお願いを聞いてもらい、時間の無い中で約束通りに年末までに納車をしてもらいました。私事ですが、今年に第二子となる息子が生まれて、常日頃の嫁への感謝の気持ちと、少しでも子供達との思い出作りになればと思い、両家の両親も誘って年末に家族旅行をしようと以前より計画をしていました。但し、それにはどうしても大きな車が必要となり、レンタカーを借りるという事も考えたのですが、今後の子供達の成長などを考えると、以前乗っていた軽自動車ではどうしても便利が悪く、この際思い切って大きな車に買い替えることにしました。両親を乗せることを考えると8人乗りが絶対条件となるのですが、いざ探してみると7人乗りが殆どで、8人乗りのエスティマハイブリッドは数える程度しかなく、なかなか私が求めているような車を見つけることが出来ませんでした。探し始めてちょうど一ヶ月位した頃でしょうか、コナウインドさんのエスティマハイブリッドがほとんどフルオプションという仕様で、値段的には当初の予算を超えてはいましたが、予算以上に惹かれるものがあり、とにかく一度見に行くことにしました。逸る気持ちを押さえながら、休日なのにも関わらずいつもより大分早起きをして家を出発し、オープン前には到着してしまいました。コナウインドさんでの出来事は、内容が濃いために話すと長くなりますので割愛させてもらいますが、車の状態は思っていた以上に綺麗で文句のつけようがなく、店員の皆さんの対応もとても感じが良くて、明るく笑いありのとても充実した楽しい時間を過ごしました。又、不思議と高い買い物にありがちな独特の緊張感もなく、終始リラックスした空間を演出して頂きました。行く前に見たレビューを疑ってはなかったのですが、正に他の方々のレビュー通りに満点の対応でしたので、このレビューを読んで下さっている皆様にもご報告させて頂きます。そして、万感の思いで契約の手続きをしている最中に、他のお客さんが同じ車を見に来られていましたが、その方々には大変申し訳ないと思いながらも、第六感で早く起きた自分を誉め称えてあげたいと思いました。その件に関しては、帰りに珍しく嫁にも誉められまして、久し振りに鼻高々です!しかし、もう少し行く時間が遅ければ買い逃していた可能性があったかと思うと、ただ運が良かっただけかもしれませんね。これもコナウインドさんとの何かの縁だと思いますので、これからも色々と宜しくお願い致します。追伸:隣で眠っている家族の姿を見ていると、私自身が一番幸せを感じております。流石に、下の子は生まれたばかりなのでまだ分かりませんが、以前より大きな車が欲しいと言っていた嫁と上の娘はもちろんですが、両親にもとても喜んでもらい、本当に買って良かったと思うばかりです。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体には十分お気を付けて、お仕事頑張って下さい。この度は、とても良い買い物をさせて頂き、本当に有難うございました。それでは、どうぞ良いお年をお迎え下さい。

とーちゃんガンバリマス様、こちらの都合により販売店レビューのご返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。そして、エスティマハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、せっかくの年末休暇のご旅行中にも関わらず、わざわざ旅行先から販売店レビューへのご投稿をしていただきまして、心より感謝を申し上げます。とーちゃんガンバリマス様は、弊社とは少し遠方となります広島県にお住まいということでしたが、貴重なお時間を割いていただいての長距離の運転に加えまして、決して安くはない交通費をかけてまで、わざわざ弊社に直接ご来店をしていただきまして、本当にありがとうございました。更には、まだお車をご購入していただいた訳でもないのに、ご来店時にお土産の「長崎堂のバターケーキ」までいただきまして、本当にありがとうございました。初めて食べさせていただきましたが、口に入れた瞬間にとても濃厚な甘さが口の中いっぱいに広がり(※食レポが下手ですみません……。)、お世辞抜きに本当に美味しかったです。私は甘い物が大好きですのでもちろん美味しくいただきましたが、普段あまり間食をしない弊社の社長が「美味しい。」と言いながら食べていたぐらい絶品の美味でした。後に、長崎堂のことをインターネットでお調べさせていただきましたが、品切れになるほどの人気店らしいですね。今回、とーちゃんガンバリマス様にご購入をしていただきましたエスティマハイブリッドですが、とーちゃんガンバリマス様の文面の中にもありますように、市場に出回っているエスティマハイブリッドのほとんどが7人乗りとなりまして、その為に8人乗りは極端に少なく、そのような中でオプション装備が充実したものを仕入れることはかなり困難な状況でして、全国的な中古車オークションでもなかなか見つからないような内容の1台でした。特に、「DCM」を除きましたメーカーオプション装備を全て装着しているといった、ほぼフルオプション車と言っても過言ではないほど豪華な装備内容でしたので、多少ご予算を超えてしまったようではありますが、その分かなり満足感の高いお買い物になったと思います。とーちゃんガンバリマス様にもご購入前にご説明をさせていただいておりますが、実はこちらのエスティマハイブリッドは、以前弊社で他のユーザー様に販売をさせていただきましたお車となりまして、前オーナー様がお乗り換えの際に弊社に買取りのお話をいただき、再度弊社に入庫することになったお車でした。何よりも、ご自身のことは二の次にして、ご両親やご家族様のことを最優先としたお車選びの考え方に、お話を聞いていた私もとても感動しました。更には、こんな私の体調にまでお気遣いただきまして、もうどれだけいい人なんだ!と、唯々思うばかりです。奥様やお子様達にとっては理想でもあり、とても誇らしい父親だと思います。そして、今回ご購入をしただきましたエスティマハイブリッドが、今後とーちゃんガンバリマス様のご両親・ご家族様全員の思い出作りの一端を担ってくれますと、担当をさせていただきました私も嬉しい限りです。この度は、全国の数ある中古車店の中から弊社のエスティマハイブリッドをご購入いただきまして、本当にありがとうございました。文字数の関係上で私も割愛させていただきますが、店頭でのお時間は本当に楽しかったです。とーちゃんガンバリマス様のお住まいと弊社とは遠方となりますが、今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。それでは、これからも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。

リーフ NISMO プロパイロット&パーキングBSI車線逸脱防止アラウンドビュモニターRCTAインテリジェントルームミラー電動パーキングブレーキステアリングヒーター寒冷地仕様シーケンシャルウインカーシャークフィンアンテナ

ヴェルファイア 3.5Z G プリクラLTAレダクルBSMサンルーフ黒本革シートSDナビリヤエンタJBLサウンド17SPパノラミックビュMデジタルミラパワーバック両電ドア3眼LEDおくだけ充電スペアタイヤ寒冷地仕様モデリスタエアロ

LS LS500h エグゼクティブ 4WD フルオプション車切子調カットガラス&ハンドプリーツ電動サンルーフリヤエンターテイメントリラクゼーションBSM寒冷地AC100Vコンセントモデリスタエアロ&鍛造21AWTRDリヤスポ前後ドラレコ

エスティマハイブリッド アエラス プレミアム 4WD プリクラッシュセーフティレーンディパーチャーアラート10型SDナビ12.1型後席ディスプレイマルチビュバックモニタクリアランスソナ両電ドアクルーズコントロールオートマチックハイビーム寒冷地仕様

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック 踏間違衝突防止レーダークルーズWサンルーフHDDナビ後席エンタテイメント黒本革シートアラウンドビュMスマートルームミラCソナパワーバック両電ドア保温冷庫セキュリティセーフティF&RスポLEDデイライト

エルグランド VIP 2列仕様車 後席パワーシートパッケージ 4人乗り専用後席VIPパワーシート5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタWサンルーフLED電動オートステップ黒本革シート踏間違衝突防止アシストアラウンドビュモニタパワーバック両電ドア

アルファードハイブリッド ロイヤルラウンジSP 4WD 後期S系グレードルック変更モデリスタエアロフルパーテーション可動式調光パーテーションガラスエクストラキャビネット冷蔵庫VIPリラクゼーションシート集中コントロールタッチパネル24型ディスプレイ

エスティマハイブリッド アエラス スマート 4WD トヨタセーフティセンスプリクラッシュSレーンディパーチャーA先行車発進告知ATハイビームSDナビ後席12.1型ディスプレイマルチビュBモニタパワーバック両電ドアモデリスタエアロメッキグリルサス

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアムアーバンクロム メーカーオプション全装着車レーダークルーズ踏間違衝突防止WサンルーフHDDナビ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ本革シートアラウンドビュMスマートルームミラー両電パワーバックドア

エルグランド 250ハイウェイスターSジェットブラックアーバンクロム メーカーオプション全装着エマージェンシーブレーキ踏間違衝突防止レーダークルーズ車線逸脱防止タン本革シートWサンルーフ5.1chBOSEサウンド後席プライベートシアタアラビュMパワーバック両電ドアCソナ