- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
日産シーマを購入したユーザー 上海好き
投稿日:2015年04月13日 20:16
上海好き様、いつも大変お世話になっております。この度は、大切な社用車をお任せという形で注文をして頂きまして、誠にありがとうございました。そして、春節お忙しい中ご納車に立ち会って頂きまして、心より感謝を申し上げます。上海好き様もそうですが、社員の方々にも満足をして頂けているようで、仕入れ担当の私も大変嬉しく思います。上海好き様とは、私が前に勤めていた会社に入社した当時からのお付き合いをさせて頂いており、個人のお車や社用車なども含めて計20台以上もご購入して頂いているといった、本当に大切なお客様でもあります。上海好き様は本当に車のことが大好きな方でして、私に負けると劣らず、そのまま即戦力として車の販売の営業ができるぐらいに知識も豊富で、お互いにいつも話が尽きることがありませんでしたね。上海好き様のご自宅で夜中まで盛り上がって雑談していたことも、とても良い思い出になっています。何よりも、責任は重大ですが上海好き様より信用をして頂けていることがとても有り難く、その謝意がいつも私の活力へと変わっています。私自身も上海好き様と同様に、お客様としてはもちろんですが、「一個人」としてのお付き合いをしているつもりです。そして、上海好き様と同じような「一個人」としてのお付き合いができるようなお客様とたくさん出会えるように、これからも慢心することなく精進していく所存です。また、上海好き様とは違って私自身は経営者としてはまだまだ未熟者ですので、業種は違いますが経営者の先輩として色々とアドバイスを頂きたいと思っております。今後も、これまでと同様に末長いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。この度は、シーマハイブリッドをご購入して頂きまして、本当にありがとうございました。またいつでも遊びに来てくださいね。