• KONA WIND 株式会社コナウインド

当店の在庫車は、全車修復歴は一切ございません!当店の最大のこだわりは、高グレードに加えて、オプション装備を多数装着した車の仕入れを基本として、新車価格よりお値打ち感を最重要視したラインナップとなります。ご来店をされる場合は、事前に来店予約をお願い致します。

KONA WIND 株式会社コナウインド

住所 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95
TEL 0078-6044-8044
FAX 058-372-2226
営業時間 11:00〜19:00
定休日 月・火曜日 ※【GW休業】4月26日(土)〜5月6日(火) ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 常時、在庫100台以上です
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 高級車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!

全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ1245

以前はお世話になりました。スタッフの方もとても気さくな方で私が質問をすると必ず親身に質問以上の事を答えてくれました。お陰様で満足いく車が買えました。やはり車は安い買い物ではないので安心、信頼できるお店で購入するって大事ですね。(以前違うお店で車を買ったとき後悔したので、、笑)今後もよろしくお願いします。

エスティマ1245様、先ずはエスティマのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。又、平日のご納車にも関わらず、彼女さん同伴で立ち会って頂きまして、誠にありがとうございました。ご納車時まで彼女さんにエスティマを購入したことを内緒にしておくという、エスティマ1245様の憎い演出を間近で拝見させて頂きまして、羨ましくて胸がいっぱいになりました。何はともあれ、ご馳走様でした。そして、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をして頂き、大変ありがたいことに満点評価まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。更には、大切にお乗りになられていた下取り車までお譲りして頂きまして、重ねて深く感謝を申し上げます。今回のエスティマのご購入の際にエスティマ1245様よりお譲りをして頂きました下取り車ですが、商談時のお話の中で、以前下取り車をご購入した中古車店との間に、修復歴の箇所に致命的な相違があり、ご納車後にかなり大きなトラブルに発展したようです。その件があってからは、中古車を購入することに少なからず抵抗があったようでした。そのような経緯もお聞きした上で、最初のご来店時の際に、車の知識の他にも様々な不安要素など、疑問に思っていることを全てご質問して頂きました結果、約半日にも及ぶ商談時間とはなりましたが、そのお陰もありましてお互いが納得した上での気持ちの良いご契約となりました。弊社は、会社案内にもありますように、過去に修復歴があるお車のお取り扱いをしたことはありませんし、今後もお取り扱いをすることは一切ありません。又、入庫時に修復歴の見逃しなどが無いように、スタッフ一同日々査定能力を人一倍磨いておりますのでご安心下さい。今回、エスティマ1245様にご購入して頂きましたエスティマですが、3.5リッターにしか設定が無い最上グレードの「アエラス Gパッケージ」に、装着率が低いメーカーオプションの数々を多数装着した、大変珍しい内容の1台でした。又、これからの季節に、いや、一年中大活躍すること間違い無しの「4WD」となりますので、様々な用途に有効活用して頂ければと思います。エスティマ1245様と弊社は隣県でお住まいもお近くとなりますので、今後とも色々なお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。この度は、数ある中古車店の中で弊社のエスティマをご購入して頂きまして、本当にありがとうございました。ご友人の紹介の件も、宜しくお願い致します。

日産
エルグランド VIP 2列仕様車 4人乗り 後席パワーシートパッケージ 4WD OPキャビネットエマージェンシ車線逸脱防止レーダークルーズ踏間違衝突防止プレミアムホワイトレザーシート電動ステップ5.1chBOSEサラウンド後席プライベートシアタWサンルーフダイナミックPG
416.3万円
399万円

トヨタ
エスティマハイブリッド G 4WDプリクラッシュセーフティシステムレーダークルーズレーンキーピングアシストHDDナビ本革快適温熱シートパワーバックドア両側電動ドアパノラミックビュモニタークリアランスソナー電動床下格納サードシート
356.7万円
339万円

日産
エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム NISMOパフォーマンスパッケージAキットスポーツリセッティング踏間違衝突防止レーダークルーズHDDナビ後席エンターテイメント本革シートアラウンドビュモニタスマートルームミラーパワーバックドア両電ドア
379.5万円
359万円

トヨタ
アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS ロイヤルラウンジ フルパーテーション冷蔵庫ロイヤルラウンジ専用プレミアムナッパ本革リラクゼーションシート前後間通話機能JBLプレミアムサウンド17SPリヤエンターテイメント24型ディスプレイ集中コントロールタッチパネル
1715.7万円
1699万円

日産
エルグランド ライダー 踏間違衝突防止アシスト レーダークルーズ LED電動ステップ プレミアムホワイトレザーシート Wサンルーフ HDDナビ 後席エンターテイメント アラウンドビューモニター スマートルームミラー 保温冷庫
409.5万円
389万円

日産
エルグランド ライダー ブラックライン 4WDメーカーオプション全装着レーダークルーズ踏間違衝突防止Wサンルーフ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ黒本革シートアラウンドビュMパワーバック両電ドアスマートルームミラ寒冷地
429.5万円
409万円

日産
エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック ブラックライン メーカーオプション全装着レーダークルーズ踏間違衝突防止アシストWサンルーフHDDナビ5.1chBOSEサラウンド13SP後席プライベートシアタ黒本革シートアラウンドビュCソナモニタパワーバック両電ドア
449.5万円
429万円

レクサス
LS LS600hL エグゼクティブパッケージ L−Select 4WD L−Select(Passionate Spirit)ナイトビュー本革張インストルメントパネルリラクゼーションSRリヤエンタマークレビンDモニタ前後プリクラモデリスタエアロRスポマフラ19AW
551.7万円
529万円

トヨタ
アルファード 3.5ロイヤルラウンジSP モデリスタパーソナルカスタマイズレザーコーディネーション フルパーテーション可動式調光ガラス24型リヤエンターテイメントエクストラキャビネット冷蔵庫リラクゼーションシート集中コントロールタッチパネル
619.6万円
599万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5ロイヤルラウンジ エクストラキャビネット冷蔵庫24型液晶リヤエンターテイメント後席ロイヤルラウンジ専用VIPリラクゼーションシート集中コントロールタッチパネル寒冷地仕様おくだけ充電モデリスタエアロモデリスタステッパルS
719.6万円
699万円