スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタ86を購入したユーザー n.t
投稿日:2024年05月19日 20:46
n.t様 この度は86のご契約誠にありがとうございました!お褒めの言葉嬉しく思います!お車の事で何かございましたら何時でもご連絡下さいませ!
ボルボV50を購入したユーザー なる
投稿日:2020年10月30日 09:16
丁寧な対応で気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
なる様 この度はボルボV50のご購入及び、ご遠方の所お足を運んでくださりありがとうございました!今後ともアップル高蔵寺店をよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ☆リカ☆
投稿日:2016年03月31日 13:42
探したものをすぐに見つけてくれて助かりました。ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。探していた車が見つかって本当に良かったです。何かあればまたなんなりとご相談ください。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー みきみき
投稿日:2020年09月07日 09:28
担当して下さった方がとても親切、丁寧で分かりやすく説明して下さり、初めての車の購入でしたがとまどいもなくて良かったです。親身になって相談にのっていただけたのがとても嬉しかったです。このお店、… レビューを詳しく見る
みきみき様 この度はインプレッサG4のご契約誠にありがとうございました!初めてのご購入でご満足頂けてこちらとしましても大変嬉しく思います!今回、自動車保険の方も当社でご加入頂きましたので、万一の際もお任せください!本当にありがとうございました!
スバルステラを購入したユーザー デコチン
投稿日:2016年05月20日 19:35
きれいな車輌で長く乗れそうです。良い車輌が購入できて良かったと思います。大切に乗っていきたいと思います!! レビューを詳しく見る
デコチン様、この度はステラのご成約ありがとうございます。車輌を気に入っていただき嬉しく思います!これから先、長く大切に乗って頂けたらと思います。またお近くを通りかかることがありましたらお気軽にお立ち寄りください!
トヨタSAIを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年08月10日 20:18
親切に説明をして下さった為、中寄の把握が早くできて、大変ありがたかったです。又、暑い中車の内覧に尽力を頂きおかげで即日決めるきっかけとなりました。次回中古の購入の予定があればぜひ相談させてい… レビューを詳しく見る
高評価レビューをしていただきありがとうございます。次回乗り換えの際も是非アップル高蔵寺店をよろしくお願いいたします。