スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産スカイラインを購入したユーザー 平良
投稿日:2023年04月02日 19:23
こちらこそこの度はご成約ありがとうございました! 今後も機会がございましたらお気軽にお申し付けください!
日産ノートを購入したユーザー アンマコ
投稿日:2023年04月25日 14:24
全て丁寧に対応して頂き、良い買い物が出来ました。機会があればまたお願いしたいです。買取もNo.1でした! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ご成約ありがとうございます!是非今後もご協力できることがございましたらお気軽にお申し付けください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ファイア
投稿日:2016年12月24日 11:43
数社一括買取査定の時、アップルさんのみ担当者様からの名前入りでメールが送られてきました!その内容と心遣いに人情味を感じ、買取査定に来てもらいました。査定に来ていただい担当者様も気さくで待ち時… レビューを詳しく見る
ファイア様、この度は当店をご指名いただき、誠にありがとうございます!短い時間でしたが、内容の濃いお話ができてとても為になりました!近日中にチャレンジしてみたいと思います!是非次の機会もアップルをよろしくお願い致します!
トヨタマークXジオを購入したユーザー ケンコウ
投稿日:2016年04月09日 09:27
何社か購入する為に回らせてもらいましたが、アップルの営業担当君の接客・勢いに好感がもて購入する事を決断しました。これからも頑張れ!ありがとうございました。(大変満足しております) レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。まだまだ勉強不足ではありましたが無事ご納車出来て良かったです!!ご期待に応えられるように成長していきます。本当にありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー T
投稿日:2025年04月13日 17:24
保険等、分かりやすい説明でスムーズに納車まで進むことが出来ました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
T様この度はロードスターのご契約ありがとうございました!これからオープンカーの季節ですので是非オープンでお楽しみください!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!
日産フェアレディZを購入したユーザー A.K
投稿日:2024年05月21日 10:43
若返ります。楽しい毎日を送れそうです。 レビューを詳しく見る
A.K様 この度はフェアレディZをご購入いただきありがとうございました!お住まいが遠方にもかかわらず、当店に決めてくださりスタッフ一同嬉しい限りです。この度はありがとうございました!