マツダCX−5を購入したユーザー MIZU
投稿日:2019年12月06日 18:20
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと郵送に関しましてはお手数をお掛けしました。また近くにお越しの際は是非寄って下さいね。お待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー YWF
投稿日:2023年11月03日 02:31
店員さんの対応が非常に親切で、話しやすく丁寧で安心できるお店だなと思いました。 新しい車に乗れてうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも光栄です。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね〜
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 依誓
投稿日:2023年11月04日 00:21
見た目がズバリこれだと思うのが置いてあったので良かったです。店員さんの説明も分かりやすくてそれもポイント高かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ナビやアルミなどいろいろと社外品が付いておりかなりお買い得だと思います。買取直販でしたので前オーナー様の受け売りだったのですが・・・^^;聞いたままをお伝えしました(汗)
三菱eKワゴンを購入したユーザー rosina99
投稿日:2022年03月03日 16:35
お客様を大事にされているのがよくわかりました。 今回は値段重視で決めましたが、次回お世話になる時があればもっと色々な条件に合った車をお願いできればと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算に合った在庫があってよかったです!是非次回お乗り換えの際は当店でご検討下さいませ。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 東の銀
投稿日:2019年05月10日 19:32
中古車購入の流れの説明が良く中古車の購入方法が良く理解できた。また、販売時の対応もよく親切で良かった。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取車があってよかったです。妥協もして頂きましたが喜んでもらえて嬉しいです。是非またお近くにお越しの際は寄って下さいませ。
トヨタセルシオを購入したユーザー チェルシーー
投稿日:2017年11月26日 09:58
価格も安くしてもらい納車も早くて満足できました。友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーも間に合って良かったです。是非また遊びにお越し下さいませ、お待ちしております。