日産マーチを購入したユーザー jgge2km4
投稿日:2021年07月07日 13:37
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件では本当に迅速に行って頂き合わせてありがとうございました。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいませ〜お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ノノリリ
投稿日:2021年11月04日 00:56
良いお店でした。親切でわからないことも逐一調べてくれて頼りになりました。ありがとうございます。車もいい状態のものばかりですばらしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で御成約頂き誠に有難うございました。とてもオススメの1台でしたのできっと気持ち良く御乗り頂けると自信を持っております(^^)v遠い中、足を運んで頂きありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2017年02月26日 13:05
車検のタイミングで乗り換えの相談をした際たまたま買取直販の物件があり購入を決めさせてもらいました。本当にびっくり価格で勢いで即決でした。また車検の時に伺いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検と修理の見積もり額よりも安くなり喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。次回の車検は是非当店でお願いしますm(_ _)m
トヨタセルシオを購入したユーザー こーだ
投稿日:2014年05月02日 10:22
ゴールデンウイーク前に納車をして欲しかったのでとても良かったです、早く納車をしてもらいありがとうございました。車もとても綺麗でとにかく店長さんのどんぶり勘定が最高でした!予算より安くて希望以… レビューを詳しく見る
この度は即決にて当店でのご購入本当にありがとうございました。GW前に納車ができたのもこーだ様の迅速なご協力があってのことです、こちらこそありがとうございました。予定されている連休のドライブプラン最高です!是非お土産話を聞かせて下さいね。運転は気を…
スズキワゴンRを購入したユーザー イザキのゴリラ
投稿日:2020年05月05日 20:46
担当の方もお店のスタッフの方々も本当に気持ちが良く、お店も居心地が良かったです! 展示してある車も綺麗で、見やすい広さです。 色々と分からない事など教えて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2019年07月04日 03:04
gooネットで見て、気に入った車がある店をいくつか見て歩きましたが、こちらへ寄ったところ、他に展示されてる車も、状態が良くて気に入ったものが何台かありました。店員さんの説明が良い印象だったの… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車の事が詳しくていろいろと勉強できました!また教えて下さいね。お待ちしております。