ダイハツムーヴを購入したユーザー りんぞう
投稿日:2019年04月03日 01:01
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なコメントもありがとうございます。しかも洗車まで手伝ってもらいすみませんでした。ぜひまた遊びに来て下さいね。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ☆★
投稿日:2020年03月08日 01:24
良い買い物ができました! 車の知識がない私に、一つ一つ細かく丁寧な説明と、誠実な態度で接していただき、その上子供にも優しくて、最高の接客を受けることができました。 車も満足がいくものを購入で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望にそえるお車がすぐに見つかりよかったです!また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ディベルティメント
投稿日:2022年11月03日 07:13
こちらの要望にも可能な限り対応して下さり、安心して買い物ができました。アフターメンテナンスの保証もしっかりしているので、とてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車までに少しお時間を頂きましたが喜んで貰えて光栄です。遠方ですがまたこちらへお越しの際は是非遊びに来て下さいね、お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー やすもり3
投稿日:2020年01月09日 08:30
今回、車が気に入ったというのはもちろんのこと、スタッフの方の対応、保険の提案、全てにおいて納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー おしん
投稿日:2013年03月05日 15:17
COWCOWさんでの購入はこれで2台目ですが本当に安くてありがたいです。親切で気分のいい買い物ができました。ありがとう! レビューを詳しく見る
おしん様 またまたのご購入本当にありがとうございます。夫婦揃ってのCOWCOW仕様!?(汗)今後もより一層満足して頂けるよう努めてまいります。またいつでも寄って下さいね。あと会社の同僚様にもよろしく言っておいて下さい。
三菱コルトを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2019年12月02日 12:04
お陰様で快適に使用させて頂いています。 突然伺ったのにもかかわらず 快く対応していただき ありがとうございました。 前車とあまり変化がないので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販の在庫で気に入ってもらえてうれしいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。