スズキアルトを購入したユーザー やすもり3
投稿日:2020年01月09日 08:30
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。
スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
以前にもお世話になりましたが、その時にとてもよくしてもらったので今回もまたお願いする事にしました。 毎回親切にいたいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
マツダキャロルを購入したユーザー everette.hettin
投稿日:2021年02月05日 23:58
いつも迅速対応で今回も鬼早で納車していただきました。 早いだけでなく、整備もかなり手をかけていただきました! 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。今回は多少サイズダウンでしたが気に入って頂けてよかったです!次回もまたよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー キク芋
投稿日:2020年11月07日 05:11
お得な価格でしたので即購入しました。 スタッフの皆さんも迅速丁寧に接して頂きスムーズに購入する事ができました。 満足度は高いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ書類の郵送など迅速にご対応して頂きありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー とっしーミツ
投稿日:2023年02月03日 22:46
以前から欲しかった車が非常にお買い得な価格で購入することができました。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー買取直販でオススメのお車がちょうどご希望通りで本当によかったです。これからのカーライフを是非楽しんで下さいねぇ〜