マツダアクセラを購入したユーザー ノキア
投稿日:2019年10月01日 18:22
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販でメンテナンスもしっかりされており状態はよかったです。前オーナー様の使い方がわかるのは安心ですね。是非また遊びに寄ってください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チリ川
投稿日:2020年01月10日 05:21
見学の時も含め、とてもわかりやすく説明していただきました。 購入は初めてだったのですが、書類等の手続きも親切に対応していただき、スムーズに購入できました。担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。軽自動車とは違い書類を揃えるのは大変ですね^^;こちらこそいろいろとありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ディベルティメント
投稿日:2022年11月03日 07:13
こちらの要望にも可能な限り対応して下さり、安心して買い物ができました。アフターメンテナンスの保証もしっかりしているので、とてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車までに少しお時間を頂きましたが喜んで貰えて光栄です。遠方ですがまたこちらへお越しの際は是非遊びに来て下さいね、お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー るでぃー445
投稿日:2021年10月02日 18:20
値段を最優先で購入しましたが、こちらのお店は安さのみではなくスタッフの方も親切で、ちょっとした要求にもすばやく対応してくれました。説明も分かりやすく、とても満足した買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの買取直販車でさらにお値打ちにご提供でき喜んで頂けて光栄です!前オーナー様の情報や整備記録など買取直販ならではですよね。またいつでも遊びに寄って下さい、お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2019年04月07日 21:50
早くて丁寧な対応、アフターサービスも充実。欲しい車がいっぱいあって迷ってしまうくらいです。ぜひオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売ご成約誠にありがとうございました。いろんな車があって迷ってしまいますよね。ご希望のお車が見つかりよかったです。また何かありましたらご相談下さいね。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー いちごみるく
投稿日:2014年12月18日 17:48
エレガンスな車をありがとうございました。安くしてもらったうえに車までキレイにして下さり本当にいい買い物ができました。次もこのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
いちごみるく様 とてもありがたいお言葉本当にありがとうございます。最終的にエレガンスな金額になってしまいましたが、、、また次回もよろしくお願い致します!この度は当店でのご購入本当にありがとうございました!