マツダデミオを購入したユーザー わYU
投稿日:2020年04月06日 18:51
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またいろいろと気遣いありがとうございました。カウカウツーリングクラブがいつか出来るといいですね^0^v楽しみにして待ってますよ〜!!
日産ノートを購入したユーザー kuji
投稿日:2020年03月06日 03:14
スタッフの方の対応がとっても良く、それで決めたと言ってもいいくらいです。中古ですが車内のキレイさもきちんとしていてとっても満足してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で当初の予定の車とは違いましたが喜んでもらえて光栄です。今後とも当店をよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー サンシャインソウル
投稿日:2015年09月28日 12:13
こちらの都合で納車を急がしてしまいましたが親切に対応して頂いて感謝しております。また現状ということでしたが車も綺麗な状態で納車されとても気分がよかったです。探してもなかなか出てこない車なだけ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。連休中はオープンでドライブできましたか?喜んで頂けてこちらも嬉しいです!是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー オリエンタリス部
投稿日:2023年08月03日 07:36
色々な問い合わせについても対応して頂きありがとうございました。良い車を購入させていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。今後も大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!猛暑が続きますが社会人〇〇部頑張って下さい!またお話聞かせて下さいね〜
日産シルフィを購入したユーザー boyer.olin
投稿日:2019年11月07日 15:41
お店の雰囲気は明るく居心地がいいです。対応してくださった方も車の事に関して丁寧に説明してくださり、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。新品タイヤの出費は予定外でしたね(^^;)今度はスタッドレスも必要になるかも(泣)またご相談下さいませ。m(__)m
スズキスイフトを購入したユーザー すけさん
投稿日:2020年05月02日 20:59
担当の方の応対がすばらしく、安心して購入できました。納車した車も、全く落ち度がなく大満足しています。色々と親切にしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。業販でしたが素敵なレビューまでありがとうございます。是非今後ともよろしくお願い致します。