マツダデミオを購入したユーザー わYU
投稿日:2020年04月06日 18:51
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またいろいろと気遣いありがとうございました。カウカウツーリングクラブがいつか出来るといいですね^0^v楽しみにして待ってますよ〜!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 柏倉
投稿日:2020年01月11日 14:47
不明な事に対しても質問をしますと詳細に説明してもらいまして、納得して購入を決めることが出来ました。本当に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。機能につきましては当方も勉強になりました^^;便利ですよねぇ。またいつでも遊びに寄って下さいね。
スズキアルトを購入したユーザー 6つ3
投稿日:2019年06月09日 00:29
来店から納車まで、ご親切にていねいな説明や対応をして下さりとても良かったです。また何か故障などの際は、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車…最短でしたね(汗)また何かございましtらいつでもご相談下さいませ。
マツダキャロルを購入したユーザー everette.hettin
投稿日:2021年02月05日 23:58
いつも迅速対応で今回も鬼早で納車していただきました。 早いだけでなく、整備もかなり手をかけていただきました! 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。今回は多少サイズダウンでしたが気に入って頂けてよかったです!次回もまたよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちっか
投稿日:2017年06月17日 13:05
とても親切にしてもらいありがとうございました。納車までとても早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも光栄です。是非またお近くにお越しの際は寄って下さいませm(_ _)m
ダイハツウェイクを購入したユーザー 麗
投稿日:2019年07月08日 00:37
とても親切でこちらの意見もちゃんと聞いてくれて すごくお気に入りの一台に出会えました。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望通りのお車がオークションに出品されていたのでよかったです。まだディーラー保証もあり安心ですね。また何かありましたら是非お越しくださいませ。