スバルアルシオーネを購入したユーザー アマアマC
投稿日:2019年08月07日 16:30
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。希少なお車で見つけるのに時間が掛かりましたが何とか県外で見つけることができました。また近くにお越しの際は是非寄ってください。
スズキKeiを購入したユーザー 鈴谷
投稿日:2023年03月03日 03:49
車をキレイに磨いてもらえたようで納車時ボディーがツヤツヤで感動しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。業者でのコーティング施工は違いますねぇ(^^;)当方も感動でした。状態のキープは大変ですが頑張って下さいませ!また見させて下さい(^^)v
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー TM
投稿日:2014年10月01日 18:32
こちらの要望に笑顔で対応して頂き気持ちの良い買い物ができました。納車の時も早め行ったのですが暑い中洗車をされている店長さんの姿にとても好感が持てました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またありがたいお言葉と高い評価も合わせて感謝です!買取直販のお車でご希望に添えることができ良かったです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー f4j45d
投稿日:2019年06月05日 23:04
親切に対応していただいてとてもよかったです。車の説明も丁寧で私にもわかりやすく、正直にメリットとデメリットを含めて説明して下さったので納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。お車のことでご相談やわからない事などありましたら何なりとご相談下さい。これからもどうぞ宜しくお願いします。
日産リーフを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年01月08日 04:25
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの出品台数が多くて迷っちゃいますよね^^;その中でもお気に入りのリーフが落札できてよかったです。是非また遊びに来て下さいね。
スズキパレットを購入したユーザー YWF
投稿日:2023年11月03日 02:31
店員さんの対応が非常に親切で、話しやすく丁寧で安心できるお店だなと思いました。 新しい車に乗れてうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも光栄です。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね〜