スバルアルシオーネを購入したユーザー アマアマC
投稿日:2019年08月07日 16:30
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。希少なお車で見つけるのに時間が掛かりましたが何とか県外で見つけることができました。また近くにお越しの際は是非寄ってください。
トヨタラクティスを購入したユーザー うららか
投稿日:2019年03月07日 22:33
前の車が突然の故障、予定外の買い替えとなりましたが、とても早く丁寧に対応していただきました。新しい車も満足していて家族も喜んでいます。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドライブレコーダーのことはこちらも勉強になりました(笑)いろいろあるんですね(汗)是非またお近くにお越しの際は寄って下さいね。
スズキアルトを購入したユーザー ごとはら
投稿日:2019年09月02日 18:59
今回乗り換えの注文でまたお世話になりましたが希望通りの車両が購入でき家族も大満足です お店に無い車も何時もの様に親身に探して頂けて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度もまたまたご購入本当にありがとうございました。外装色は可愛いのですがちゃんとワックスしましょうね^^ご来店下さればお手伝いしますので・・・ お待ちしております。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー よっしー
投稿日:2012年11月07日 15:22
安い車ということで相談をしていたのですがちょうど買い取りしていたファンカーゴを買取直販で決めました。価格や車の状態などとにかくわかりやすくて納得できる説明でした。お世話になった店長もいい方で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ本当にありがとうございました。これからも全力でカーライフをサポートさせて頂きますので是非こちらこそよろしくお願いいたします!また近くのお越しの際はお気軽に寄って下さい。
スバルプレオを購入したユーザー 匠
投稿日:2015年12月25日 13:09
安い車なのに親切にして頂きありがとうございた。また来年に買う時行きますので宜しくお願いします。納車も早くてたすかりました。 レビューを詳しく見る
匠様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。年末年始の仕事で忙しいことは嬉しいですが体には気をつけてくださいね!年明けにまたお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 回転剣舞
投稿日:2020年03月01日 15:54
担当者さんの知識豊富さとプロ意識。それにより購入後のサポートが安心して受けられると感じました。また対応が素早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取車があり直販にてご購入頂きました。今後とも是非よろしくお願い致します。