ホンダN−BOXを購入したユーザー 回転剣舞
投稿日:2020年03月01日 15:54
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取車があり直販にてご購入頂きました。今後とも是非よろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 麗
投稿日:2019年07月08日 00:37
とても親切でこちらの意見もちゃんと聞いてくれて すごくお気に入りの一台に出会えました。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望通りのお車がオークションに出品されていたのでよかったです。まだディーラー保証もあり安心ですね。また何かありましたら是非お越しくださいませ。
トヨタポルテを購入したユーザー 6x2
投稿日:2021年01月05日 20:07
最初から最後まで親切に対応していただいたので、納車まで楽しみで仕方なかったです。 大切に乗りたいとおもいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。使用用途を考慮するとスライドでよかったと思います!今後とも是非よろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー コロスケ
投稿日:2020年01月09日 13:59
家族全員でいつもお世話になっています。スタッフの方がとても優しくて、色々な相談に乗って頂きいつも感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度もまたありがとうございました。ハイブリッド車デビューですね^^ 次回は奥様の車検のタイミングですね〜 乗り換えになるといいですね! 楽しみにしております。
マツダCX−5を購入したユーザー MIZU
投稿日:2019年12月06日 18:20
遠方から出向いたので電話の対応が多かったのですがとても親切丁寧な対応だったので大変気持ちのいい買い物でした。 満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと郵送に関しましてはお手数をお掛けしました。また近くにお越しの際は是非寄って下さいね。お待ちしております。
ホンダバモスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2023年05月04日 14:46
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。手伝ってくれていた人達は実はスタッフではなく遊びに来ていたお客様なんです(汗)ペペ様も是非遊びに来て下さい!もしかしたらお仕事手伝ってもらうかもしれませんが・・・((笑))また釣りのこと教えて下…