トヨタラクティスを購入したユーザー うららか
投稿日:2019年03月07日 22:33
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドライブレコーダーのことはこちらも勉強になりました(笑)いろいろあるんですね(汗)是非またお近くにお越しの際は寄って下さいね。
ホンダN−WGNを購入したユーザー kokona
投稿日:2019年12月08日 20:33
初めて自分の車を買いました。 その際に、書類等にてわからないことはすぐに対応していただき、スムーズに購入できました。 綺麗な一台を見つけてもらいました!大事に乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。新車みたいな感じでしたね^^喜んで頂けて光栄です。また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
トヨタアクアを購入したユーザー kenjiiiii
投稿日:2019年08月01日 21:16
色々と迅速に対応をして頂きました。 また、ネットで見つけたお店なので最初は不安もありましたが、疑問点にもわかりやすく答えてもらいありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたま在庫でハイブリッド車の悪い見本があって説明できたのはよかったですね。なかなか稀な状態なのですが気を付けて下さいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー カンチ
投稿日:2019年06月09日 09:43
実車の確認や、書類のやり取り等もスムーズで安心して購入することが出来ました。今後も中古車を購入する時は最初に相談すると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはり写真や画像だけではわからないこともありますね。書類の件はわざわざありがとうございました。納車も早々にできてよかったです。
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー nh3iwv7r
投稿日:2020年11月02日 19:46
接客態度がすごく良く、無理な条件でもしっかり対応して下さったので、すごく得をした気になりました。自分の乗りたい車について丁寧にお話しして下さり本当にサービスの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか見ない車種で探すのが大変でしたが現車を見てみるとやはりクラシックフェイスはおしゃれですねぇ^^大事にしてくださいませ〜