スバルプレオを購入したユーザー 匠
投稿日:2015年12月25日 13:09
匠様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。年末年始の仕事で忙しいことは嬉しいですが体には気をつけてくださいね!年明けにまたお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー イザキのゴリラ
投稿日:2020年05月05日 20:46
担当の方もお店のスタッフの方々も本当に気持ちが良く、お店も居心地が良かったです! 展示してある車も綺麗で、見やすい広さです。 色々と分からない事など教えて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年06月05日 07:48
購入から納車まで、大変スムーズな対応をしていただきました。担当していただいた営業の方が、親切で説明もわかり易く、とても対応が良いと感じました。納車整備もきっちりしてあり、大変信頼のおける販売… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き誠に有り難うございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。メンテナンス等また近々ご来店お待ちしております。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー よっしー
投稿日:2012年11月07日 15:22
安い車ということで相談をしていたのですがちょうど買い取りしていたファンカーゴを買取直販で決めました。価格や車の状態などとにかくわかりやすくて納得できる説明でした。お世話になった店長もいい方で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ本当にありがとうございました。これからも全力でカーライフをサポートさせて頂きますので是非こちらこそよろしくお願いいたします!また近くのお越しの際はお気軽に寄って下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー pparisian
投稿日:2019年12月03日 18:52
今回初めてお付き合いをさせて頂く事になりました。今までの中古車屋さんの常識をくつがえすサービスと仕事の丁寧さにびっくりしています。これから友人が車を探す時はこのお店を必ずおすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非ご友人様の紹介をお待ちしております。差し入れもごちそうさまでしたm(__)m
三菱eKワゴンを購入したユーザー veda80
投稿日:2022年09月03日 19:54
希望金額内で納得のいく車を探してもらいました。連絡や手続きも早く、納車までの期間が素早かったです。 いろいろ相談にものってもらい、サービス内容にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算に見合った車両があってよかったです。書類など迅速にご対応して頂いたので最速での納車となりました。また今後とも是非よろしくお願い致します。