ダイハツウェイクを購入したユーザー 69番
投稿日:2019年05月09日 18:49
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。GWは楽しめましたか?またお土産話お待ちしております。
トヨタbBを購入したユーザー iromidori
投稿日:2019年08月04日 23:05
なかなかのを見つけたので問い合わせしました。担当者さんスタッフの方の対応も面白く行って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また遊びに来てくださいね。お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー にんにんklng
投稿日:2019年07月20日 11:03
支払い総額の安い低価格の車を探していましたがなかなか見つからずネットで見て伺いました。いい店長さんで親身に相談にのってもらい決めました。友達にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販でのお車が条件に合っていてよかったです。荷物もたくさん入るので便利ですね^0^また落ち着いたら遊びに寄ってくださいませ。
スズキアルトを購入したユーザー やすもり3
投稿日:2020年01月09日 08:30
今回、車が気に入ったというのはもちろんのこと、スタッフの方の対応、保険の提案、全てにおいて納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー harutimi
投稿日:2022年04月06日 02:50
いつも丁寧に説明していただいて、車の事があまりわからない私でも安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご足労いただきありがとうございます。これからもわからないことがあればどんどん聞いて下さい!ゴールデンウイークが待ち遠しいですね^^お土産待ってマス!!
トヨタシエンタを購入したユーザー おかひじき
投稿日:2017年02月21日 21:37
気持ちよく納車してもらいました!キレイで良好な状態の車で感激です!驚きのコミコミ値引きにホイールまでつけてもらえて、ありがたかったです!欲しいクルマだったので、即決でした!スピーディーでムダ… レビューを詳しく見る
おかひじき様 この度は当店での即決でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間と高評価レビューをありがとうございます。喜んで頂けて光栄です!これからのカーライフを楽しんでくださいねヽ(*´∀`)ノ