ダイハツエッセを購入したユーザー あすたろう
投稿日:2022年02月03日 16:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今後のカスタムが楽しみですねぇ〜^^ また見せて下さい! お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー 陽
投稿日:2019年10月06日 13:49
今回新しく車を購入しました。その際、とても親切な対応でわかりやすい説明をしていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。連休の旅行は気を付けてくださいね。お土産待ってます((笑))
スズキエブリイを購入したユーザー iromidori
投稿日:2019年11月05日 22:41
結構難しい注文をしてしまいましたが、長い期間しっかり探して下さったり良い車を買う事が出来ました。担当の方が良い人で最後まで気持ち良く対応して頂いたので本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お互いに『諦めかけた・・・その時!』って感じでしたね(^^;)特殊なお車なだけに相場よりも高く出費になりましたが是非可愛がってあげて下さい。いつでもいいのでまた来て下さいませ。
スバルインプレッサを購入したユーザー もとまさ
投稿日:2019年05月15日 03:32
今回車を購入するにあたって、営業スタッフの方にいろんなご相談をさせて頂き、 丁寧に説明してもらったので、こちらで購入をさせて頂きました。今後のメンテ ナンス等も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろカスタムされたお車でしたのでメンテナンスは大事ですね!またカスタムした際には是非見せてくださいね〜
トヨタアルファードを購入したユーザー fukaei
投稿日:2020年04月05日 18:10
お世話になりました。希望通りの車がありとても満足しています。これからメンテナンス等もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お子様の成長に合わせてサイズアップということでしたがこの外出自粛のムードでとても残念です。早く平常に戻ればいいのですが。。。それからは楽しんで下さいね!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー とも
投稿日:2016年06月03日 12:15
お世話になりました。車検を通してしかも納車も早くて大変よかったです。また自宅までトラックで運んで頂きありがとうございました。廃車の件もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とも様にもご協力して頂き迅速に納車までできて合わせて感謝致します。廃車に件ですが納車翌日に完了しておりますのでご安心下さいませ。