日産オッティを購入したユーザー ガンダーラ
投稿日:2015年11月06日 11:25
レビューの投稿ありがとうございます。なかなか見かけないカラーですよね、喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。本当にありがとうございました。是非また寄って下さいね!
ホンダライフを購入したユーザー かち郎
投稿日:2019年06月06日 21:01
急遽もう一台車が必要になったのですが、予算に沿う車が見つかりませんでした。しかし、こちらで、思っていた以上の車を購入することが出来ました。営業スタッフの方は感じの良い人で、丁寧に色々と教えて… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きありがとうございました。また評価頂きありがとうございます。納車時お時間をかけてお待たせしてしまい申し訳ございません。今後スピーディーな対応心掛けて参りますので、また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー おかひじき
投稿日:2017年02月21日 21:37
気持ちよく納車してもらいました!キレイで良好な状態の車で感激です!驚きのコミコミ値引きにホイールまでつけてもらえて、ありがたかったです!欲しいクルマだったので、即決でした!スピーディーでムダ… レビューを詳しく見る
おかひじき様 この度は当店での即決でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間と高評価レビューをありがとうございます。喜んで頂けて光栄です!これからのカーライフを楽しんでくださいねヽ(*´∀`)ノ
スズキワゴンRを購入したユーザー クリス
投稿日:2015年03月18日 13:17
状態はきちんと説明してくれたし、金額も安くしてくれました。ありがとうございました。今度は友達を連れて行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今度の週末は是非奥様とドライブに行ってきて下さい。また友達にもよろしくお願い致しますね!
日産マーチを購入したユーザー ボレロ
投稿日:2014年10月03日 13:34
問い合わせから納車まで迅速にしてもらいとてもよかったです。車の状態やスケジュールなど説明もわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします〜! レビューを詳しく見る
ボレロ様 数ある中より当店でのご購入本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもボレロ様のご協力があったからこそスムーズに行えました。是非またお近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。今後のオーディオ関係のカスタムも楽しみにしていますね…
トヨタアクアを購入したユーザー tjz
投稿日:2019年08月04日 08:14
接客も良かったですし、サービスにも満足しています。 車引き取りの際には素晴らしい対応ありがとうございました。 大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。下取りの件につきましては廃車は完了しておりますのでご安心下さいませ。次回車検の時は是非よろしくお願いいたします。