三菱eKワゴンを購入したユーザー しの217yt
投稿日:2018年11月25日 18:26
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも嬉しいです!是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
以前にもお世話になりましたが、その時にとてもよくしてもらったので今回もまたお願いする事にしました。 毎回親切にいたいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
ポルシェ911を購入したユーザー レイクビュー
投稿日:2015年03月29日 11:27
いい車をありがとうございました。すごく絶好調で走っています。直販での購入は初めてでしたが何の不安もなくできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたまの偶然とはいえ縁ですね!また高評価のレビューもありがとうございます。是非また遊びに来て下さい、お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー v4333srt
投稿日:2019年07月08日 02:09
納車していただいた車にキズなどもなくきれいに仕上げていただいてあり大満足でした。スタッフの対応もよくCOW−COW TAX三好さんで買わせていただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー買取直販でのお車で前オーナー様はとてもきれいに乗って頂いておりました。これも縁ですね!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー やすもり3
投稿日:2020年01月09日 08:30
今回、車が気に入ったというのはもちろんのこと、スタッフの方の対応、保険の提案、全てにおいて納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー ばいあなりん
投稿日:2019年10月02日 21:27
こちらのお店でクルマを購入させていただきました。担当者さんの対応が良く、わかりやすく丁寧で安心して購入できました。オーディオも詳しく相談でき助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで多少お時間を頂きましたが何とか連休には間に合いました。オーディオも進化してますね^^;勉強になりました!