ダイハツミラを購入したユーザー TOMO
投稿日:2014年04月11日 09:35
TOMO様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとお役に立ててよかったです。これからも頑張って下さいね(^0^)/
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。
トヨタアクアを購入したユーザー ろっくん
投稿日:2023年07月04日 10:35
店頭の商品をgooで見て来店しました! 相談から、契約、納車まで詳しく教えてもらい、安心して買うことが出来ました! 正直、同じことを何度も聞きましたが、その都度詳しく教えて頂き、今まで理解出… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。純正のオプションも充実していてよかったですね^^シートヒーターはまだ早いですけど・・・^^;喜んでもらえて光栄です!また近くにお越しの際は是非寄って下さいね〜
三菱eKワゴンを購入したユーザー リゾート
投稿日:2015年02月17日 16:49
とても親切に対応してもらいありがとうございました。店長さんには下取り価格も車検がないのにもかかわらず高値で引き取って頂いて合わせてありがとうございました。納車の時も綺麗な状態でして下さりとて… レビューを詳しく見る
リゾート様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検のタイミンングでの乗り換えでしたが喜んで頂けてこちらも嬉しいです。是非今後とも当店をよろしくお願い致します。またステッカーの件ですが保管しておきますのでいつでも寄ってくださいね!
日産エクストレイルを購入したユーザー zg92
投稿日:2019年08月06日 04:48
見に行った甲斐がありました!!お店の人の対応もよく、スムーズで気持ちよくいい買い物が出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お盆前に納車ができてよかったです。是非楽しんで来てくださいませ。
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。