ダイハツミラを購入したユーザー TOMO
投稿日:2014年04月11日 09:35
TOMO様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとお役に立ててよかったです。これからも頑張って下さいね(^0^)/
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー ちゅん号
投稿日:2015年12月15日 10:59
可愛くて楽しい車をありがとうございました。納車の日もナンバーもいろいろ店長さんには良くしてもらいました。なかなか遠くて行くことができませんがまた遊びに行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございます。そして改めてお誕生日おめでとうございます!何かと忙しい中書類や車庫証明など手伝ってもらい合わせて感謝致します。これからのカーライフを是非楽しんで下さいね\(^o^)/
スズキMRワゴンを購入したユーザー Strawberry
投稿日:2014年04月12日 11:16
Thank you very much for your kindness!I care for MRwagon forever.I appreciate your continued su… レビューを詳しく見る
Strawberry様 この度は当店の車を即決にてご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も本当に感謝です!これからもお客様のお車は当店で全力でサポートさせて頂きますのでいつでもご相談下さいね。愛車も大事にして頂けたら嬉しいです。…
スズキアルトエコを購入したユーザー ひゆき
投稿日:2020年03月05日 18:28
gooネットで探していた条件の車が見つかり、状態もとても綺麗な車を購入することができました。お店の対応など満足の出来る取引ができてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざ遠方よりお越し頂いたのにあいにくの雨で申し訳なかったです。またご用命がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー zg92
投稿日:2019年08月06日 04:48
見に行った甲斐がありました!!お店の人の対応もよく、スムーズで気持ちよくいい買い物が出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お盆前に納車ができてよかったです。是非楽しんで来てくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 三国志
投稿日:2017年06月20日 10:17
連絡遅くなってすみません。いろいろとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にレビュー投稿ありがとうございます。この度は遠いところ何度もご来店頂き本当にありがとうございました。何とかご希望に添えることができよかったです。