日産オッティを購入したユーザー ラドヌ 0025
投稿日:2019年06月03日 21:07
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またご多忙なのにも関わらず何度もありがとうございました。これからも当店をよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー クリス
投稿日:2015年03月18日 13:17
状態はきちんと説明してくれたし、金額も安くしてくれました。ありがとうございました。今度は友達を連れて行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今度の週末は是非奥様とドライブに行ってきて下さい。また友達にもよろしくお願い致しますね!
ポルシェ911を購入したユーザー レイクビュー
投稿日:2015年03月29日 11:27
いい車をありがとうございました。すごく絶好調で走っています。直販での購入は初めてでしたが何の不安もなくできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたまの偶然とはいえ縁ですね!また高評価のレビューもありがとうございます。是非また遊びに来て下さい、お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー いっちゃん50
投稿日:2019年09月05日 03:26
担当者から細かい所まで様々なアドバイスをして頂きました。車の事について分からない事が多かったのですがアドバイスを元にこの車の購入を決めました。購入後のフォローもしっかりしているとの事ですので… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。初SUVで気に入ってもらえてうれしいです。目線が高いのはいいですね。是非また遊びに寄ってください。
スズキアルトを購入したユーザー 天使ちゃん
投稿日:2022年07月03日 02:29
今回、購入させてもらいました。色々な面で良くさせていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ〜^^
スズキKeiを購入したユーザー ソトツバキ
投稿日:2019年06月07日 11:12
相場観としてお買い得な買い物ができたと思います。 内装もクリーニングがされていて申し分ないです。 機会があればまた買い替えの時購入させていただきたいです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入本当に有難うございます。お車にご満足いただけて良かったです。また、ご不明な点等がございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。 今後とも末長いお付き合いを何卒宜しくお願い申し上げます。