日産オッティを購入したユーザー ラドヌ 0025
投稿日:2019年06月03日 21:07
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またご多忙なのにも関わらず何度もありがとうございました。これからも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー とも
投稿日:2016年06月03日 12:15
お世話になりました。車検を通してしかも納車も早くて大変よかったです。また自宅までトラックで運んで頂きありがとうございました。廃車の件もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とも様にもご協力して頂き迅速に納車までできて合わせて感謝致します。廃車に件ですが納車翌日に完了しておりますのでご安心下さいませ。
トヨタアイシスを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2020年04月06日 13:38
分かりやすい説明と、こちらの要望に全て応えていただき、満足いく車が買えました。保険会社さんへの対応も色々と動いていただき、また何かあったときには、こちらのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと大変でしたが無事納車まで出来てよかったです。本当に保険は大事ですね^^今後ともよろしくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー zula85
投稿日:2019年09月05日 11:12
色々なお店に行ってみましたが、一番車の手入れをしっかりしているお店だなぁと感じました。価格も安く、今後も購入を考えている人に紹介できるお店なので、利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー買取のワンオーナー車でメンテナンスもされておりオススメでした!当初のご希望とは違い少々妥協もして頂きましたが喜んでもらえて光栄です。是非また遊びに寄ってくださいね。
日産ティーダラティオを購入したユーザー やあはり
投稿日:2012年05月12日 09:32
車の状態の説明から書類、引き渡しまでとても丁寧に説明していただきました。ゴールデンウィーク前の納車で日数が無いところを迅速にやって頂けたことも感謝しております。納車日はあいにくの雨でしたが、… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用を頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。納車日があいにくの天候で残念です。今後とも末永くお付き合い頂けますようよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー veda80
投稿日:2022年09月03日 19:54
希望金額内で納得のいく車を探してもらいました。連絡や手続きも早く、納車までの期間が素早かったです。 いろいろ相談にものってもらい、サービス内容にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算に見合った車両があってよかったです。書類など迅速にご対応して頂いたので最速での納車となりました。また今後とも是非よろしくお願い致します。