スズキアルトを購入したユーザー katomasa
投稿日:2019年09月08日 02:35
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。厳しい条件でしたが妥協して頂いたおかげでご成約となりました。また次回タイヤの交換の際はご相談下さい。
三菱コルトを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2019年12月02日 12:04
お陰様で快適に使用させて頂いています。 突然伺ったのにもかかわらず 快く対応していただき ありがとうございました。 前車とあまり変化がないので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販の在庫で気に入ってもらえてうれしいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
日産オッティを購入したユーザー ラファエロ
投稿日:2018年07月17日 17:43
軽い気持ちで友達と行ったのですが勢いで買っちゃいました!店長さんにゎとても良くしてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店での即決購入本当にありがとうございました。勢いっていうのはすごいですね(汗)是非またお友達と一緒に遊びに来てくださいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー つれさん
投稿日:2019年08月05日 08:25
車両をきれいにしていて、整備もしっかりしてくれていました。安いお店だと掃除をしっかりやっていなかったりする印象でしたが、片道約2時間かけて見に行った甲斐がありました。そして即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。遠方からのご来店予約でしたのでその前に掃除をしておきました((笑))書類も素早くそのおかげで早く納車できたのでよかったです。ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー julius94
投稿日:2021年01月03日 22:38
とても対応がていねいで良かったです。車もよいものをとても安くしていただけて、うれしかったです。購入後もしっかり対応してくれています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。あのハンドルカバーは取付が大変でしたが僕も欲しいです^^また見せて下さいね〜
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー エイミス
投稿日:2019年09月09日 05:07
車内の事など分かりやすく説明していただき、とても親切な対応をしてくれました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。純正のナビなどの操作は複雑ですが段々慣れてきますよ〜 またわからなくなったらいつでもお越し下さいね。