トヨタプリウスαを購入したユーザー II文
投稿日:2020年03月05日 22:47
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車庫証明の件ではお手数をお掛けしました。またフラっと寄って下さいませ〜(笑)
スズキKeiを購入したユーザー ひかるんば
投稿日:2019年11月04日 14:24
メール問い合わせから電話の対応頂き、実際に車を見に行った時の対応も含め担当してくれた営業の方が終始 親切 丁寧に対応して頂けました。また、こちらの都合で納車が遅くなりましたが引き取りの当日も… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。忙しい中何度もすみませんでした。残業も本当にお疲れさまです(泣)コーヒーありがとうございます、連絡頂ければ待ってますよ〜
スズキアルトラパンを購入したユーザー おあいこ
投稿日:2015年10月05日 16:42
母と姉の紹介で伺いましたがとても対応の良い店長さんでした。納車までの期間も短くまた整備もして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。ご家族みなさまにご贔屓にして頂き合わせて感謝感謝です。とりあえずの車ということでしたが大事にしてくださいね、次回ご購入の時に高く買い取りしますので!
日産マーチを購入したユーザー 73CM
投稿日:2022年12月03日 14:25
希望していた車をとても安く購入できて、満足です。 お店の方も丁寧でよかったです。 また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。また書類など迅速にご対応して頂き早く納車もできました。是非近くにお越しの際は寄って下さいませ〜
スズキジムニーを購入したユーザー 蕗の薹
投稿日:2020年01月04日 07:52
スムーズな対応でよかったです。 スタッフの方もすごく好感が持てました。 また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類など迅速な対応のおかげで納車も早くできました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クララ2
投稿日:2018年09月27日 17:00
急なお願いにも関わらずすぐに対応して頂きありがとうございました。またお願いしますねm(._.)m レビューを詳しく見る
クララ2 様 この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取直販車があってよかったです。タイヤの件は必要であればまた連絡くださいませ。