トヨタプリウスαを購入したユーザー II文
投稿日:2020年03月05日 22:47
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車庫証明の件ではお手数をお掛けしました。またフラっと寄って下さいませ〜(笑)
スズキワゴンRを購入したユーザー くらっと
投稿日:2019年03月03日 20:00
飛び込みで入ったお店でしたが対応も良く説明も親切丁寧でわかりやすく信頼出来たので即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。勢いってすごいですね(汗)また遊びに来てください!お待ちしております。
三菱コルトを購入したユーザー マツダイラ
投稿日:2020年01月06日 07:42
明るい接客で、迅速に納車まで進めていただき、感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車庫証明の件は本当にありがとうございました。次回の車検もまたよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ごはんまん
投稿日:2020年01月03日 00:36
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売でオークションから選んで頂きましたが多すぎて迷っちゃいましたね^^;ご希望通りのお車が見つかってよかったです!
日産オッティを購入したユーザー ラドヌ 0025
投稿日:2019年06月03日 21:07
こちらの状況に親身にご対応いただき、タイトなスケジュールながら無事納車となりました。 色々とご無理を聞いていただき、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またご多忙なのにも関わらず何度もありがとうございました。これからも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年11月01日 15:03
今まで他社を何度か来ていていい車がなくて、やっと自分の気に入った車が見つかり購入を決めました。安いし、スタッフも良いし言う事無しでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車で気に入って頂けてよかったです!また次回車検の際はよろしくお願い致します。