トヨタプリウスαを購入したユーザー II文
投稿日:2020年03月05日 22:47
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車庫証明の件ではお手数をお掛けしました。またフラっと寄って下さいませ〜(笑)
三菱eKワゴンを購入したユーザー ali40
投稿日:2021年01月06日 17:22
車両選びから納車まで親身になって対応して頂きありがとうございます。特に車両が決まってからの納車まで円滑な対応にはとても満足しております。納車時も車両ついて質問の時間も設けて頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時にまさかの雪で大変でしたが喜んで頂けて嬉しいです。またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいねm(__)m
三菱eKワゴンを購入したユーザー swoibrurthar
投稿日:2022年10月06日 01:24
とても入りやすく、良心的に接客して頂き、低価格で欲しい車が手に入り、保証も充実していてすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。予算内でご提案した中でekワゴンを購入して頂きました。また書類のために一日に往復までして頂き合わせて感謝感謝です!これから寒くなりますのでお体には気を付けて下さいね〜
三菱eKワゴンを購入したユーザー しの217yt
投稿日:2018年11月25日 18:26
いろんな店で安い車を探していましたが諸費用など含めると結局高い金額になり買えなかったのですがカウカウさんはとても親切にして下さいました。総額も予算以下で余ったお金は保険などに使えました。本当… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも嬉しいです!是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね!
ホンダシビックを購入したユーザー ぴりか
投稿日:2020年04月05日 10:35
相談の結果いい車が見つかり家族でドライブに行く事が増えました。 買い替えの時はまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。委託販売のお車で価格など前オーナー様も快諾してもらえてWINWINでしたね。ドライブもいいですがコロナには十分気を付けてくださいね。
ダイハツエッセを購入したユーザー ocxh8g7c
投稿日:2022年06月02日 23:03
今回初めて車を買うにあたって、不安があったのですが、それを感じさせない接客で親切に対応してくれてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なコメントもありがとうございます。またわからないことがありましたらいつでも寄って下さいませ〜 これからもよろしくお願い致します。