ダイハツミラを購入したユーザー ロン茶
投稿日:2021年01月02日 20:27
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今回は少々サイズが小さくなってしまいましたが大事にしてあげてくださいね^^またいつでも遊びに寄って下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー f2iiydc8
投稿日:2020年06月03日 09:14
初めてネットで購入しましたが、丁寧な説明をこちらが理解できるまで何度もしてもらいました。不安が無く納車まで出来て安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ書類の郵送など素早くご対応して頂きありがとうございました。予定通りの納車でよかったです。是非愛知県へ遊びに来られる際は寄って下さいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ババちゃん
投稿日:2019年12月07日 16:14
すごく丁寧な対応していただきありがとうございました。スタッフの方も皆さん明るくて雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー ごはんまん
投稿日:2020年01月03日 00:36
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売でオークションから選んで頂きましたが多すぎて迷っちゃいましたね^^;ご希望通りのお車が見つかってよかったです!
ホンダN−WGNを購入したユーザー kokona
投稿日:2019年12月08日 20:33
初めて自分の車を買いました。 その際に、書類等にてわからないことはすぐに対応していただき、スムーズに購入できました。 綺麗な一台を見つけてもらいました!大事に乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。新車みたいな感じでしたね^^喜んで頂けて光栄です。また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ホンダライフを購入したユーザー LIFE
投稿日:2012年12月02日 22:09
とても対応が丁寧で、説明もわかりやすくすごく好印象でした。すぐに車が欲しくて急いでいたのですが、嫌な顔もせず納車まで親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両で即決にてご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も本当に感謝です!これからもお客様のお車は当店で全力でサポートさせて頂きますのでいつでもご相談下さい。またお近くにお越しの際はお店の方にも寄ってください!