ダイハツムーヴを購入したユーザー クララ2
投稿日:2018年09月27日 17:00
クララ2 様 この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取直販車があってよかったです。タイヤの件は必要であればまた連絡くださいませ。
トヨタラクティスを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2019年03月10日 21:36
車を購入するにあたり,こだわりがたくさんありました。 その希望に当てはまるような車を親身になって探してくれました。 何度も何度も車の連絡をいただき,納得のいく形で購入することになりました。 … レビューを詳しく見る
この度は当店にて注文でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなくお時間を頂き不便をお掛けしました。また納車の際お土産まで頂きまして合わせて御礼申し上げます。ご家族での旅行は気をつけてくださいね!
スズキスイフトを購入したユーザー vesta68
投稿日:2019年12月03日 22:07
今回ご縁があり希望に沿った車を紹介して頂きました。とても丁寧な対応をして頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車がすぐに見つかってよかったです。書類など素早いご対応ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー toltushi
投稿日:2019年11月03日 00:12
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー車の買取直販でオススメのお車でタイミングがよかったですね。納車の際のお土産ありがとうございました!
日産エクストレイルを購入したユーザー 7wb
投稿日:2019年12月04日 00:17
こちらの無理なお願いにも、親身に応えようとしてくれて家族みんな感謝しております。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで今シーズンは安心ですね。スノボきを付けて行って下さいませ〜
マツダCX−5を購入したユーザー MIZU
投稿日:2019年12月06日 18:20
遠方から出向いたので電話の対応が多かったのですがとても親切丁寧な対応だったので大変気持ちのいい買い物でした。 満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと郵送に関しましてはお手数をお掛けしました。また近くにお越しの際は是非寄って下さいね。お待ちしております。