ダイハツムーヴを購入したユーザー クララ2
投稿日:2018年09月27日 17:00
クララ2 様 この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取直販車があってよかったです。タイヤの件は必要であればまた連絡くださいませ。
トヨタアイシスを購入したユーザー はるはる523
投稿日:2019年08月02日 05:31
契約から納車まで無理なお願いばかりでスミマセンでした。いつも快く了解して頂いて本当に感謝しています。大切に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とか予定通りに納車できてよかったです。是非楽しんできて下さいね。
ダイハツミラを購入したユーザー gnhkcq83
投稿日:2020年02月04日 18:45
丁寧な接客・明るいお店ですべてに対して良かったです。スタッフさん同士も仲が良く 感じの良いお店でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。一緒にコーヒーを飲みながらの商談?は楽しかったです!ご馳走様でした。またいつでも飲みに来てくださいね。
トヨタアクアを購入したユーザー ろっくん
投稿日:2023年07月04日 10:35
店頭の商品をgooで見て来店しました! 相談から、契約、納車まで詳しく教えてもらい、安心して買うことが出来ました! 正直、同じことを何度も聞きましたが、その都度詳しく教えて頂き、今まで理解出… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。純正のオプションも充実していてよかったですね^^シートヒーターはまだ早いですけど・・・^^;喜んでもらえて光栄です!また近くにお越しの際は是非寄って下さいね〜
マツダRX−7を購入したユーザー 痛車魂
投稿日:2015年12月01日 09:40
3ヶ月待った甲斐がありました。毎週探してもらってようやく手に入れることができました。これからいろいろ大変ですがまた伺いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
痛車魂 様 この度は注文販売でのご購入本当にありがとうございました。妥協のない愛車に出会えてこちらも嬉しい限りです!またこれからのカスタム?を楽しみにしています。差し入れまで頂き本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー コロスケ
投稿日:2020年01月09日 13:59
家族全員でいつもお世話になっています。スタッフの方がとても優しくて、色々な相談に乗って頂きいつも感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度もまたありがとうございました。ハイブリッド車デビューですね^^ 次回は奥様の車検のタイミングですね〜 乗り換えになるといいですね! 楽しみにしております。