ホンダシビックを購入したユーザー ぴりか
投稿日:2020年04月05日 10:35
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。委託販売のお車で価格など前オーナー様も快諾してもらえてWINWINでしたね。ドライブもいいですがコロナには十分気を付けてくださいね。
トヨタノアを購入したユーザー S2
投稿日:2020年05月02日 00:20
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。せっかくのミニバンなのにGWは自粛ムードでとても残念です。落ち着いたら是非キャンプに行って下さいね〜
ダイハツアトレーを購入したユーザー 爽ちゃん
投稿日:2019年12月07日 18:16
スタッフの皆様が温かく迎えてくださりとても気持ちの良い接客でした。 迅速、丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。爽ちゃん様のおかげで納車も早くできました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー たけちく
投稿日:2021年09月03日 22:32
3件目に立ち寄ったお店でしたが、前の2店に比べて車の質、接客がよかったので即決しました。 次回購入時もお願いしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お車の状態はもちろんですがお支払い総額で比較するのも大事ですね。是非次からも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まーさ101
投稿日:2019年03月28日 18:21
急なお願いにも関わらず親切にしてくれました。こちらの都合に合わせていろいろと動いてもらい本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。6月が楽しみですね〜 落ち着いたらまた仕事帰りに寄って下さいませ。
スズキアルトを購入したユーザー dickinson
投稿日:2020年02月08日 18:52
契約時から納車の流れもスムーズでとても安い価格なのに仕上がりも良く、大変心配りのある良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。日頃のメンテナンスは大切ですね!今年にまた車検なので是非お待ちしております。