トヨタポルテを購入したユーザー メタぐるど
投稿日:2020年12月06日 14:11
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また遠方からのご来店感謝しております。納車の陸送でお時間が掛かってしまい誠に申し訳ございませんでした。
トヨタアクアを購入したユーザー tjz
投稿日:2019年08月04日 08:14
接客も良かったですし、サービスにも満足しています。 車引き取りの際には素晴らしい対応ありがとうございました。 大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。下取りの件につきましては廃車は完了しておりますのでご安心下さいませ。次回車検の時は是非よろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 柏倉
投稿日:2020年01月11日 14:47
不明な事に対しても質問をしますと詳細に説明してもらいまして、納得して購入を決めることが出来ました。本当に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。機能につきましては当方も勉強になりました^^;便利ですよねぇ。またいつでも遊びに寄って下さいね。
トヨタアクアを購入したユーザー kenjiiiii
投稿日:2019年08月01日 21:16
色々と迅速に対応をして頂きました。 また、ネットで見つけたお店なので最初は不安もありましたが、疑問点にもわかりやすく答えてもらいありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたま在庫でハイブリッド車の悪い見本があって説明できたのはよかったですね。なかなか稀な状態なのですが気を付けて下さいね。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ババちゃん
投稿日:2019年12月07日 16:14
すごく丁寧な対応していただきありがとうございました。スタッフの方も皆さん明るくて雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいませ。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ちゃん!
投稿日:2019年07月07日 01:39
とても、よかったです。親切丁寧な対応で遠くから来た甲斐がありました。 今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なコメントありがとうございます。またいつでも遊びに来てくださいね。