スズキKeiスポーツを購入したユーザー タツロー
投稿日:2018年03月29日 13:46
この度は当店でのご購入、また素敵なレビューありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^o^)是非また遊びに来て下さいね〜
日産リーフを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年01月08日 04:25
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの出品台数が多くて迷っちゃいますよね^^;その中でもお気に入りのリーフが落札できてよかったです。是非また遊びに来て下さいね。
スズキKeiを購入したユーザー ソトツバキ
投稿日:2019年06月07日 11:12
相場観としてお買い得な買い物ができたと思います。 内装もクリーニングがされていて申し分ないです。 機会があればまた買い替えの時購入させていただきたいです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入本当に有難うございます。お車にご満足いただけて良かったです。また、ご不明な点等がございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。 今後とも末長いお付き合いを何卒宜しくお願い申し上げます。
スバルインプレッサを購入したユーザー もとまさ
投稿日:2019年05月15日 03:32
今回車を購入するにあたって、営業スタッフの方にいろんなご相談をさせて頂き、 丁寧に説明してもらったので、こちらで購入をさせて頂きました。今後のメンテ ナンス等も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろカスタムされたお車でしたのでメンテナンスは大事ですね!またカスタムした際には是非見せてくださいね〜
トヨタbBを購入したユーザー wilhelm51
投稿日:2019年10月03日 02:19
店員さんの対応がとても良く話しやすかったです。また丁寧に説明して頂けたので初めての車購入だったので不安もありましたが安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか拘った仕様でカッコよかったです^^次回は是非助手席に乗せてくださいね〜
ホンダN−WGNを購入したユーザー おだっち
投稿日:2017年09月30日 12:00
いろいろとお世話になりました。納車日もすみません、ご迷惑をお掛けしました。こちらの間違いにも関わらず綺麗にして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望通りの車種が見つからずお時間を頂きましてすみませんでした。なんとか旅行には間に合うとのことで安心致しました。是非また遊びに来て下さいませ。お待ちしております。